植入胚胎毫無感覺,有一樣經驗的媽咪請進❤️

JoJo梅
JoJo梅 2019-01-21 09:16:44 版主 3425

今天1/21植入凍胚的第6天,這期間除了分泌一些水狀及塞劑的白色分泌物之外,其餘的感覺都沒有耶,比我取卵後輕鬆許多,請問有經驗的媽咪們這樣是正常現象嗎XD

於2019-01-21 15:05:46 補充發言

除了半夜頻尿以外,其餘都沒感覺

NiNi530
NiNi530 2019-01-21 09:41:53 #1F

沒有感覺是正常的,我一直到生理期預定日前後才覺得肚子悶悶的,症狀跟生理期要來差不多,所以這段時間會比較辛苦,只有等植入後14天驗孕才知道有沒有成功。

JoJo梅
JoJo梅 2019-01-21 11:01:01 #2F

@NiNi530

原來如此,我看有些媽咪植入後會腹脹 脹奶之類的,想說我沒有怎麼好像怪怪的,原來我想太多了XD

我預計回診驗孕是2/1開獎,希望有成功著床^_^

NiNi530
NiNi530 2019-01-21 13:47:37 #3F

@JoJo梅

放鬆心情,最近能休息就多休息,動作盡量放緩慢,還有注意保暖唷,尤其是肚子。

祝你好孕成功!

琪米小王
琪米小王 2019-01-22 10:13:50 #4F

可能是因為本來就神經大條,我當初也是沒感覺

媽媽就放鬆心情~多休息~醫生交代的事有注意到就好

祝順利~~~

JoJo梅
JoJo梅 2019-01-23 07:49:26 #5F

@琪米小王

好喲,我有放輕鬆,每天都吃吃喝喝睡睡,只是我也沒有一直臥床,照樣洗澡 走路到客廳吃飯,醫生交代不要提重物,還有瓜類豆類不要吃以外就是叫我放輕鬆等待開獎日XD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題