【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中林新醫院產檢不好的感受

妃妃a
妃妃a 2019-01-21 00:12:09 版主 3055

第一胎產檢是在大新婦產科做
需要做的項目費用可以自己選擇
因胎位不正,所以上網查找家裡附近,比較多人推薦台中林新醫院陳x泉醫生
最後選擇陳x泉接生剖腹

有了第二胎想說給同一個醫生看好了
去產檢時醫生說可以順便做需要的項目
然後他要我做非侵入性唐氏症篩檢,說今天就可以做了
我說不能做比較便宜的嗎?
醫生說因上一胎做過
我說我沒帶那麼多錢
醫生說可以刷卡
我說我沒在用卡
醫生說下次看要記得帶錢

然後下次我跟老公一起去做產檢
我老公問醫生可以做費用比較便宜的篩檢嗎?
醫生整個變臉 口氣很差說可以
後來還是選擇非侵入性篩檢
因為報告出來需要一個月的時間
如果檢查是唐寶寶無法幫你們拿掉

然後我問醫生這胎可以自然產嗎?
醫生都沒幫我們評估過
就跟我們說上一胎剖腹下一胎就只能剖腹
不管隔一年 三年 五年 十年都一樣是剖腹
說我們想冒險可以,子宮破了剛好可以換老婆,
說他們裡面就有一個醫生的老婆前兩胎剖腹,第三胎要她自然產
結果不幸離開了

陳x泉醫生真的很不推,什麼費用都要你做最貴

匿名
?? 2019-01-21 00:18:44 #1F

妃妃a
妃妃a 2019-01-21 00:41:11 #2F

妃妃a
妃妃a 2019-01-21 00:42:03 #3F

@??

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2019-01-21 12:12:30 #4F

我三胎都找同一個醫生。

當年(2013)要作唐氏症篩檢的時候,我直接要求羊穿,醫生不肯,

因為我不是高齡產婦,他一直強調有風險。

但我也一直不死心,最後醫生才說可以做NIFTY。

另外我在候診的時候,也看過兩個小女生,

國高中生年紀吧,非常確定未滿18。

因為她們兩個在我前一號,

所以我從診間看到醫生的臉,一直都很正常,

甚至有種措詞非常小心翼翼的感覺。

最後那兩個小女生出來的時候,尷尬表情沒少過。

妳如果想換醫生,或第三胎要換醫生,可以私我。

於2019-01-21 12:15:48 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招