【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家都已大掃除了嗎?

今天卯起來大掃除

清了一大堆雜物

但還是沒掃完

超累得

請問版媽們都掃完了嗎

大補丁
大補丁 2019-01-20 20:52:55 #1F

沒...年假在家沒事再弄吧.事情跑不掉的,天天就這樣啦!沒寵物也沒小小孩的,就比較ok

米一
米一 2019-01-20 21:13:35 #2F

還沒耶,要等休連假才會開始打掃。

米一
米一 2019-01-20 21:13:38 #3F

還沒耶,要等休連假才會開始打掃。

adsnew
匿名
野花比較香? 2019-01-20 21:43:40 #4F

掃的差不多了,平時都有在擦,加上前幾週有拜託外勞來幫忙打掃,現在剩下幾袋雜物要清理分類而已。

匿名
2019-01-20 22:57:04 #5F

停權
小美人玉 (帳號停權) 2019-01-21 10:22:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2019-01-22 21:05:07 #7F

這兩天天氣都好冷

聽說明天會更冷

希望週六.週日天氣能好一點

才能好好打掃

停權
李娜娜魯 (帳號停權) 2019-01-28 11:54:15 #8F

許奕萱
許奕萱 2019-01-28 11:55:17 #9F

平常就有打掃的習慣,大概只需要清理陽台而已,我也不喜歡把沒用的東西都先收起來,所以也不用清舊物^^
掃地機不錯用,買來不會後悔啦!

易儲居
易儲居 2019-02-24 17:09:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力