Wawa fan
Wawa fan 2019-01-20 19:21:57 版主 2736

想詢問各位媽媽們

由於我是新手媽媽  小孩剛滿月

一開始在醫院是給小孩喝亞培 

但發現小孩吸收不是很好,於是在嬰兒用品店詢問店員

店員都是推卡洛塔妮羊奶

上網查了許多都不推薦新生兒喝羊奶

都說羊奶沒有牛奶好

但是羊奶有出0-12個月的羊奶粉,有試著買給小孩喝 

只是發現放屁會比較用力 大便次數一天一次或兩天一次

所以想換雪印給小孩喝

不知道羊奶到底好不好?還是改換雪印

也不曉得雪印好嗎?

於2019-01-20 19:26:11重新編輯過
Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 15:50:18 #

@Lu wang你好 我現在已經換雪印給他吃了

現在他狀況都很好 謝謝你

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 15:51:09 #

@閃閃媽 我原本也在想啟賦,後來決定換雪印 謝謝你

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 15:55:46 #

@如如 原本一開始就是喝亞培,結果發現他大便稍微稀,加上吸收好像不好 才想換的

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 15:58:10 #

@快樂小孩我有想過能恩水解,因為廣告打太兇太吸引我了,但最後我跟他喝雪印 現在喝的很好 謝謝你

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 16:02:43 #

@lightway 我一開始就是喝亞培心美力,結果導致他腸胃不好 ,還有血絲 所以我才想換

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 16:09:36 #

@睿迪克他媽我現在給他喝雪印 他喝的很好喔

Wawa fan
Wawa fan 2019-02-27 16:11:02 #

@曾千千很多人都說 羊奶裡面成份多少還是對嬰兒不好,而且我之前問醫生 那醫生反彈超大的,好像我做錯什麼事一樣,所以最後喝了一罐後我就換雪印了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己