Eillysay
Eillysay 2019-01-19 17:47:36 版主 1148

小孩肚子痛,早上打電話去小兒科問能不能加掛(已經11點多,診所12點休息),護士小姐不給加掛,只能預約了下午診。

下午到達診所的時候,剛好過了一號,想說還是等一下,結果負責掛號的護士小姐說要等13個人(在場的螢幕顯示只有10個人在等)。

我很納悶根本沒有13個人啊...

然後我就說要看孩子肚子痛,正在痛很難過。護士小姐突然很小聲的說:「我們只能做退燒處理。」

我:「可是他沒有發燒耶!」

護士:「那我們沒辦法處理,有發燒是可以給退燒藥,而且小孩子肚子痛本來就不能怎樣。」

我:「沒發燒就不能看?」

護士:「對呀,有燒會給退燒藥,沒有就沒有了,還要等嗎?」

小孩痛到發抖,媽媽心都糾起來,身為醫護人員竟然輕言無法處理?

當下我很生氣的走了,什麼叫無法處理?是當所有人都是白痴嗎?

怎麼有這麼不敬業的人?之前我們就看過,醫生也處理過,而且等候人數只有10個,卻說要等13個人?如果這麼趕要下班就不要工作啊!補班補的這麼累可以不要做嘛。

反正就走了,希望這護士沒有小孩,也希望大家不要遇上這麼不敬業的護士。

於2019-01-19 18:23:36重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2019-01-19 19:23:28 #1F

嗯!專業度不夠!

153麻麻
153麻麻 2019-01-19 20:23:04 #2F

真的會很生氣

Rick6
Rick6 2019-01-19 21:28:32 #3F

上次我去看小姐也是跟我說要等七個人,但對照號碼,應該是再二個號碼就輪我

護士小姐解釋說,第一有過號的,第二有一家三口要看只掛一個號碼

所以..............應該是護士小姐沒解釋清楚

加上想早點下班吧!

不過洪醫師本人是很nice的

徐玉蓮
惠民 2019-01-22 09:53:42 #4F

sticker_october_03.pngx

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過