一直發現他說謊,該放生嗎

少婦時代
少婦時代 2019-01-19 16:27:50 版主 198

他很喜歡他的同事們,無時無刻都分享同事有多有趣。一開始只是覺他遇到一群合的來的人。
後來他開始跟女同事出差,說工作關係沒辦法,但他們住同間房,不同床。
兩個月前公司來了一個新同事,他說這個c女很好笑尺度很大,好喜歡她(外型也正好是他的菜)本來聽過就算了,畢竟他直說也沒隱瞞,應該是朋友那種喜歡。但是他開始很常提到這這個人,幾乎每天。
有一天我們在聊天,他拿line朋友的對話跟我分享,我順勢拿他手機開玩笑說要查勤(平常從不看他手機,不查勤),他一開始很鎮定隨我看,我也故作姿態想開他玩笑,結果一點開c女的對話內容,
他說:
難怪獅子男愛你,害我也心動了0.5秒。
露齒笑超完美,跟絕對地帶一樣。說錯,是絕對領域。
然後他傳了一張性感的撩髮照跟c女說:
下次拍一張這樣給皇上欣賞,你好適合頭髮癢的姿勢。
C女回他:沒有人讓我早上笑過。
他:那騷你癢可以嗎?
然後又傳了一張撩髮照片,問c女:這種笑容也沒有嗎
他又接著說:我翻到2017/1的照片(他看c女的ig), 只有一張完美笑容,果然可遇不可求。
C女:厭世之人有笑就不錯了
他:覺得場景應該要在清晨。我這樣意淫同事好過分

只記得這些,看完整個人突然空掉。
他一直說那只是幹話,沒意識下講出的,他不覺得自己有錯。我瘋了,跟他冷戰了一週。期間他有傳訊息來道歉(因為他剛好都出差不在家)
後來有再理他但還是耿梗於懷,他說他會努力讓我重新相信他。
和好的隔天,他公司尾牙。一直到晚上快12點他都沒回來也沒說他在哪。
我打給他(以往我不會打給他,只會傳訊息給他)
他有點久才接起電話,他說他在好樂迪,吃完老闆臨時拉他們去好樂迪。但是他老闆不是住在台灣的外國人,當下我奇怪,但也只問他何時回來。他說再20分鐘。
掛電話後我叫他拍照給我看,他立刻傳了兩張來,我說我要老闆的照片。他說兩個老闆11點付完錢就先走了。真的沒拍照。我沒再說什麼。
後來他晚了一小時半(本來大概20分車程)才到家。他說他迷路了,很荒謬。這年頭有導航在市區還會迷路,簡直胡扯。當然我還是很生氣。
後來覺得好累就不再跟他追究。

結果我在剛剛不小心看到他的ig(我是個不玩社群的人,他可能也不知道原來我知道他的ig), 
他發了尾牙當天跟同事們的合照,結果我看到他老闆在下面留言說:我就不問你們後來飯後去哪了

大補丁
大補丁 2019-01-19 22:09:38 #1F

你還要繼續共用共享嗎?不是該放生與否?應該考慮的是--放過自己--要不就繼續眼瞎耳聾不作聲吧

台北阿華
台北阿華 2019-01-20 08:08:27 #2F

國華徵信 婚前徵信 外遇 相關問題 歡迎來電 0981890212 (用LINE也搜尋得到)  

初心
初心 2019-01-20 12:42:08 #3F

辛苦了!開始儲存壯大自己的能量吧~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過