【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台南那裡有教幼兒數學?

匿名
轉不停的陀螺 2019-01-19 13:31:26 版主 13K
請問台南哪裏有幫幼兒園或小一補數學的? 不是心算或奧林匹克喔,希望是著重邏輯同時又不跟未來學校課程脫節的。我們到附近MPM測驗後,建議老二小一再學,可是我想讓妹妹一起跟著上,提早開發大腦潛能。我在奇摩知識問都沒人回,希望這裡有人可以分享經驗哦。
於2019-01-19 13:32:23重新編輯過
匿名
?? 2019-01-21 00:09:14 #1F

匿名
快樂媽咪 2019-02-16 22:57:33 #2F

想必媽嗎也是非常重視小朋友黃金發展期, 我兩個女兒都是從中班開始就學數學. 試過滿多不同的補習班. 有一堂650元的, 也有平價且很有彈性的.... 關鍵是要遇到好的老師, 但往往可遇不可求.  我承認我家小孩很難搞, 所以送他去高收費小班制的補習班, 同學背景很多都是台南喊得出名號的大企業, 可是高收費不代表高品質. 我們小孩被老師抱怨成問題學生, 因此還帶小孩去給醫生評鑑.   後來是我們經由朋友介紹一位很有愛心的老師, 收費很平價, 同學家長有跟我們一樣平常背景, 也有教授/醫生與科技業主管. 老師對小孩一視同仁 依各別進度教學, 不放棄任何小朋友 . 重點是小女竟學出興趣來了. 當老大上國小成績出來是三名內的時候, 我的眼眶是泛淚的. 還好老師跟我都沒有放棄. 難怪那邊的家長有滿多是跟我一樣從外地大老遠開車送到安平億載國小學數學的. 我不知道這裡能不能直接寫住址或電話. 不過希望各位家長, 一定永遠永遠不要放棄自己的小孩.

於2019-02-16 23:02:27 重新編輯過
匿名
轉不停的陀螺 2019-02-19 22:29:58 #3F

謝謝快樂媽咪的分享,妳的心情只要是用心付出的媽媽都能有共鳴。請問可以提供數學老師的聯絡資訊嗎?台南市內接送我都可以接受。謝謝哦~

匿名
快樂媽咪 2019-02-24 22:52:24 #4F

我家小的今年要升小一, 開始適用12年國教課綱. 爬文知道未來小學數學的會注重邏輯思考及推理變化題型的能力, (而且不知幾年級之後還可以用計算機) ..扯遠了...

你可以直接找 吳老師 O977468283 . 他們的課程適用大班以上銜接小學六年的課程設計, 不過選老師比選教材更關鍵

以上是我家兩位孩子(大班生+小二生)的學習心得分享~希望有幫助到需要的媽咪及孩子哦~

無敵翔媽
無敵翔媽 2019-04-24 14:45:11 #5F

https://zh-tw.facebook.com/wisemathHQ/

我家寶貝上偉智數學還不錯,可以上FB看看也有親子的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己