【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

佳音英語自編教材,評價好嗎?

Ling Chou
Ling Chou 2019-01-19 10:46:08 版主 28K

想請問..

小朋友即將上小一,正在為選擇安親及美語班苦惱中~~

看了二間:

第一間-空間小,大約20~30坪隔成三四間教室!!

美語師生比1:8,但上課時間為12:45~~(吃完午餐立刻上課,小朋友目前幼兒園有睡午覺的習慣)

優點是..在學校對面,也離家近!!

安親班教室更小....更擠,是一般普遍都這樣嗎??

第二間-就佳音英語,教材是自編教材,在小朋友未來學習美語,教材是好的嗎??

這間..空間大,連午覺都能躺著睡,下午2點開始上英文課~美語師生比1:15

環境我喜歡,但唯一缺點就...從學校走過去大約5~10分鐘吧!!

而且不在一樓!!

請問各位爸爸媽媽,若是你們..會怎麼選擇呢??

我遇到二擇一的難題了~~能給我點意見嗎???感謝...........^^

於2019-01-19 10:47:00重新編輯過
匿名
?? 2019-01-21 00:11:14 #1F

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2019-01-24 17:20:13 #2F

我家的兩個孩子沒上安親,但都(曾)有補習英語,

我覺得佳音教材尤其MJ(大兒童)系列還不錯;TJ系列(小兒童)我兩個孩子都沒上過就不清楚~

以佳音來說,雲端學院的線上評量很用心經營,我會常鼓勵孩子們使用

去年增加Reading Plus ,MJ6 以上開放使用
可加強閱讀、理解和思考的能力,練習時要仔細看圖或閱讀文章及問題,選出最適合題意的答案

我女兒目前小五生,小四下~剛升小五時間已經完成全民英檢初級(初試和複試皆一次通)所以我個人給予評價是好的。

Ling Chou
Ling Chou 2019-01-29 09:37:13 #3F

小毛荳的媽咪~

謝謝您的回覆囉~~太感謝了!!!

必竟現在外面有太多美語班都使用國外的教材,

讓我覺得自編教材到底是好還是不好~~

不過您這樣一說,是真的讓我對佳音的教材更有信心了~

送安親+美語的選擇真的令我頭痛呀~~

感謝囉^_^

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2019-01-29 12:26:16 #4F

@Ling Chou分享經驗,不客氣啦!

我家是姊姊在佳音補的還不錯,所以也將弟弟轉來補佳音

不過我家兩個當初都是測驗後以插班生轉入大兒童(MJ系列)

弟弟(現小三生)除了一週補習班兩次課外,一週也會聽五天/24分鐘的大家說英語...

英文補習找自己能持之以恆的方式,相信累積下來都會有收穫。

Ling Chou
Ling Chou 2019-01-29 17:06:13 #5F

小毛荳的媽咪 ..

好唷~學習英文的確是要持之以恆!!

小一小二生幾乎都半天,又無法自己接送去學才藝,只能送去上英文!!

太感謝囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走