【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台北]東吉水產超市火鍋(現在最夯的火鍋新吃法,想吃什麼就拿什麼,真的好像在超市吃火鍋喔!)

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2019-01-18 11:49:04 版主 2278

最近開了很多間水產超市火鍋,喜愛吃火鍋的我們,一直想要找時間去吃吃看,恰巧今天到西門町時,

看到這間【東吉水產超市火鍋】,去抽了號碼牌發現不用等很久,所以,今天總算可以如願的吃到它了。

IMG_9471

我們今天用餐人數是四人,抽到的號碼牌是3121號。

IMG_9477

外面有電視螢幕顯示目前的號碼叫到幾號了,看了一下我們的3~4人區,只要再2號就到我們了耶。

IMG_9478

看著外面的招牌,我想東吉水產想表達的是他們的海鮮是漁港新鮮直送的。

IMG_9541

東吉水產在招牌上有先表明食用的SOP流程,叫到我們時會先帶位入座,然後再到食材區拿著菜籃挑選食材,結帳之後就可以開始煮火鍋了。

而每個人低消是$250元,裡頭有自助吧每人是$60元,這個自助吧是可以含在低消裡面的,重點是東吉水產免收10%服務費喔,真是太棒了。

IMG_9476

店裡的裝潢很新穎也很有氣氛,感覺還不錯。

IMG_9483

牆上還有一條大魚及一支船漿做裝飾。

IMG_9535

還有一個船錨及航海船,我覺得滿不錯的耶。

IMG_9536

在入口處還有一區新鮮蔬菜區,每一個看超來都很新鮮,這些都是真的可以購買的喔。

IMG_9479

噹啷,這一個大冰櫃裡擺著滿滿的新鮮食材,看起來真的就像置身於超市,這種感覺真的滿妙的,而且很新鮮有趣,

所以,我們拿起菜籃開始挑選食材啦。

IMG_9499

還有高級的帝王蟹耶,不過我們家都很懶不太喜歡要剝殼的東西,呵呵~~所以就跳過啦。

IMG_9500

大明蝦$120

IMG_9501

也有草蝦及大白蝦,這二個都是$48元

IMG_9502

天使紅蝦比較貴一點要$66元

IMG_9503

還有新鮮魚片,當然不同的魚就有不同的價錢。

IMG_9504IMG_9505

這個小卷滿大隻的耶

IMG_9506

這個手工花枝漿及鮮蝦漿滿好吃的,可以吃的到大塊的花枝及鮮蝦。

IMG_9507

還有透抽、章魚及大干貝,而且價格我覺得還可以接受。

IMG_9508

還有大鮑魚、大帆立貝及鮮蚵。

IMG_9509

還有鳥蛋及蛤蠣,吃火鍋蛤蠣是必須的啊。

IMG_9510

海鮮區看完了,接著來看肉片區,這裡有安格斯黑牛及美國霜降雪花牛,我們有吃霜降雪花牛,肉質吃起來還不錯。

IMG_9511

還有伊比利豬及松阪豬

IMG_9512

還有極黑和牛及澳洲和牛,看了一下油脂分佈,我們選了極黑和牛,煮起來有點厚度,吃起來口感不錯。

IMG_9513

完整詳細圖文於:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/466783994

幸福的起點粉絲團:https://www.facebook.com/ellie4067/

歡迎大家有空來逛逛,順便按個讚喔!

劉堂堂
劉堂堂 2019-01-18 13:58:04 #1F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2019-01-22 14:04:44 #2F

不用客氣喔!

加菲麻
加菲麻 2019-01-23 07:41:22 #3F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2019-01-28 11:50:53 #4F

劉堂堂
劉堂堂 2019-01-30 08:06:27 #5F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2019-02-13 17:47:49 #6F

不用客氣喔

Amanda--
Amanda-- 2019-02-20 11:40:16 #7F

Amanda--
Amanda-- 2019-02-20 11:40:39 #8F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2019-02-27 11:41:30 #9F

不用客氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力