你會輕易的在私人所設的官網留下資料成為會員嗎?

匿名
een 2019-01-17 21:56:24 版主 88

昨天要在網路上買東西,本來是在臉書買,但那位版主引導我去他私設的"官網"購買,問題是,你先得加入他的會員,填寫一些個資才行,所以我就打退堂鼓了。

重點是,那個臉書也不是很有名的 (我的意思是,感覺上比較沒有保障),因為我有郵局的郵政信箱,所以我只要在網路上買東西,我一律留那個信箱號碼。

如今,要我填寫個資,我也覺得怪怪的。

好奇,請問你會輕易在私人所設的官網留下資料成為會員嗎? 

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-17 23:34:59 #1F

我連在 BBH 都沒留電話了

也很少申請會員,儘管店家強調會員福利有多好

不會因為一點方便或小利就出賣自己的個資

匿名
een 2019-01-18 08:35:14 #2F

@♥喜從天降♥

很認同妳的想法,我也應該"更嚴謹"才是!

(雖然我覺得我已經比很多人更注意個資的事了...但也怕百密一疏...)

ps. 我也決不會因為"一點小利"而讓自己的資訊外流,話說,到底是不是小利?! 還不知道呢,不要因小失大才是正途。

於2019-01-18 08:37:03 重新編輯過
七荒火
七荒火 2019-01-18 09:38:00 #3F

我的經驗是 就算比較有名的品牌 個資外流也蠻嚴重的...
金石堂 女裝品牌 都有接過詐騙電話

停權
nayea (帳號停權) 2019-01-18 10:29:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sofinamas
sofinamas 2019-01-18 10:51:12 #5F

能不認證 會擔憂不留

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力