【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫選寶島眼鏡(媽媽戴起來會很奇怪嗎)

山自華
山自華 2019-01-17 17:34:26 版主 1113

一直以來都習慣戴隱眼過一整天
就算晚上拔掉也很少戴眼鏡(所以現有的那副眼鏡已邁入歷史)
前幾天真的因為太累睡著,醒來才發現隱眼沒拔....
好險平安卸下了,不過提醒我真的該配個輕一點的眼鏡來撐我顧孩子的日常
打算去家附近的寶島就近配,先上網大概掃過款式
目前很喜歡這系列的,據說特別輕也彈(電視廣告也是打這支)
幫選寶島眼鏡(媽媽戴起來會很奇怪嗎)_img_1
這幾款我都挺喜歡的,但擔心會太年輕?
如果是媽媽們會選哪種顏色和款式呢?

希望給我一點參考,去到門市也可以快狠準的試戴
先謝謝大家

童催浩會
童催浩會 2019-01-17 18:15:54 #1F

我會選黑色耶~

感覺比較實用

也看不出新舊的感覺

而且這系列真的都蠻有質感的

Zulema
Zulema 2019-01-17 18:48:53 #2F

媽咪妳要不要先下載寶島眼鏡APP
可以折$500餒

山自華
山自華 2019-01-18 11:58:59 #3F

@Zulema

原來還會折五百啊!!感謝分享~

世界人
世界人 2019-01-18 13:38:21 #4F

可以試試看這個
https://www.facebook.com/formosafans/photos/a.210263582320287/2273353429344615/?type=3&theater
如果你喜歡的有在小編列的範圍
可以告訴他
就會有一個像濾鏡的東西套在你的相機
用濾鏡就可以知道戴起來的感覺了

其實就算沒有你喜歡的款式
也可以用這個當一個標準
大概知道戴大眼鏡會長怎樣也不錯

山自華
山自華 2019-01-19 11:15:23 #5F

@世界人

好方便喔,也好有趣,給我家孩子看他笑個不停哈
謝謝各位媽咪的分享,我大概有想法囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力