【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mabynick
mabynick 2019-01-17 15:20:38 版主 3163

最近看了一些居家雜誌

有點想把新家客廳打造成一個適合小朋友遊戲的空間

考量到客廳也沒很大

跟老公討論乾脆不要放大沙發

放個組合積木沙發加上地墊跟遊戲帳篷的方式營造也不錯

目前在考慮cubeewood的魔術積木沙發

在無印良品跟ikea也有看到類似的組合沙發

想問媽咪們有買過這種沙發嗎?不知道品質怎麼樣?

組合真的很方便使用嗎?

匿名
?? 2019-01-21 00:00:25 #1F

Luluhen
Luluhen 2019-01-21 23:03:45 #2F

聽起來很棒!但我覺得小沙發還是必要,以免有客人來讓對方席地而坐會有點不好意思(特別是長輩)

cubeewood沙發的設計滿特別的我和老公也有看過,只是好像剛出不久所以還沒有很多人分享…觀望中

小v貝貝
小v貝貝 2019-01-22 19:36:29 #3F

比較推Cubee的
我家買三人座,座墊一塊直放組成小L型的,其他家的好像不能這樣變化

於2019-01-22 19:37:09 重新編輯過
hansring
hansring 2019-01-31 15:51:13 #4F

買沙發還是去試坐比較好跟買床一樣很重舒適性,無印良品的設計很日系滿簡約的

但cubeewood扶手靠墊之類的配件可以有比較多變化,可以去金佳億試坐我滿喜歡的

ikea的沙發就沒有多參考了

wilma33
wilma33 2019-02-18 19:30:25 #5F

如果空間可以靈活運用感覺還不錯

像我娘家每一兩年就會換擺設位置,這種我媽應該會很愛

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己