桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

膝關節長年疼痛的治療方法…

OHOHOH
OHOHOH 2019-01-17 15:05:28 版主 8981

各位媽咪們好,想問大家對於關節長期疼痛的治療方法

我爸有這個問題超過二十年了,骨科或復健科也一直都有去

但是他說沒什麼用,所以後來都不去了

現在他雖然已經退休,平時都在家裡,

但是年紀越來越大本來就很淺眠了, 因為關節痛又更常睡不好了

以前傳統的治療好像都是用開刀的,但是他希望盡量不要開刀

我對於這塊的知識也不是很充足…

有人能提供開刀以外的治療方法給我嗎?
費用不是問題>”<只是希望老爸可以過得好一點

增加
增加 2019-01-17 15:14:21 #1F

@OHOHOH

hihi 有推薦方法,不用開刀唷!

私訊您囉~~~

停權
魅者無崖 (帳號停權) 2019-01-18 09:54:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-01-18 09:57:43 重新編輯過
執著隨風
執著隨風 2019-01-18 10:59:41 #3F

之前有看過藝人去打血小板治關節痛的

應該蠻貴的

但你可以往這個方向找找看

adsnew
孤單明顯
孤單明顯 2019-01-18 17:44:57 #4F

樓上說的叫PRP??

現在好像也有一種新的叫PLT

我是以前練舞韌帶斷掉,過了多年還是一直會痛

一開始我做PRP(高濃度血小板血漿),覺得有用,但是發現我的狀況好像要長期打,每次都要重抽血、血小板的量每次也都不太一樣

後來查到更新的PLT(生長因子凍晶),也是抽血漿,但是是一次抽較多的量,再萃取血小板冷凍成很多瓶,可以放3年分很多次打,我覺得品質比較好,可能會更有效…再問醫生能不能換做PLT

OHOHOH
OHOHOH 2019-01-19 15:04:40 #6F

血小板可以用在這種地方喔@@”從小對血小板的認識只有凝血^^”

不過PRP跟PLT價錢會差很多嗎?

RNDD
RNDD 2019-01-21 10:24:00 #7F

就我所知PRP本身不同診所就價差很大了 幾千到幾萬一次都有 PLT的價錢我不知道 但感覺品質穩定一點 另外如果膝蓋痛很多年 要給醫生評估是不是磨損 組織還剩多少 畢竟PLT或PRP都是給自己身體營養 如果磨損的太厲害 有錢也不一定能做

@OHOHOH

不清楚PLT費用耶,可能要等我的醫生確定能做,報價給我我才會知道
不過如果可以做PLT我應該會選它,畢竟錢都要花了,有效比較重要

停權
啦哩寶貝 (帳號停權) 2019-01-31 09:55:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

j yeh yeh
j yeh yeh 2019-01-31 14:23:05 #10F

我本身也是關節疼痛~吃了營養品一個月後就不會疼痛~

人的疼痛或是生病,都是身體缺少營養補充~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過