桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[英文教育] 分享我自己做的背英文單字App [ MissWord-我的單字老師]

ethaniris
ethaniris 2019-01-17 13:25:22 版主 1316

各位媽媽你們好,

我是一個英文補習班老師. 想跟大家分享我自己做的背英文單字App [Missword - 我的單字老師]。

這個App是用[拆音節,連連看],並且搭配聽說讀寫的步驟帶著使用者正確學習背單字。

改正不好的背單字習慣! (死背, 背字母等等...)

爸爸媽媽也可以先試著玩玩看,以後也可以引導自己的孩子開始學習發音及背誦單字喔 :)

iOS & Android 皆可免費下載喔!

▶Android載點:

https://tinyurl.com/y924zb9c

▶iOS載點:

https://apple.co/2SagW7n

目前的課程有英檢初級 2250字 / 英檢中級 2700字 / 多益 3150字 / 雅思 4050字 / 托福 3600字

我也正在編輯國小必背單字990字,最近會上架喔!

每天可以免費學習新字7分鐘。

而且都可以免費無限複習學過的單字及使用單字集複習。

如果有需要每天學習超過7分鐘的話可以購買NT90塊就可以永久無限時間了。

最後希望大家都可以下載來試試看! 

如果有任何使用上的問題希望大家的能給我建議。私訊或找粉專都可以。

我會在能力範圍內盡量更新的!

也希望大家能幫我們分享&推薦給需要使用的朋友。

謝謝你們.

Ethan

MissWord-我的單字老師

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-01-17 14:07:18 #1F

哇!好棒喔!感謝分享

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2019-01-21 10:22:06 #2F

感謝分享!

Ap peng
Ap peng 2019-02-01 10:33:52 #3F

感謝分享!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力