匿名
coco 2019-01-17 09:45:34 版主 292

好幾次半夜小孩踢被我發現都會幫他蓋被

有時是先生發現了,我正在睡覺他居然叫我起來幫他蓋被

我真的生氣了

都已經睡著了既然他看見就直接幫小孩蓋為何一定要叫我

昨天又發現一件事馬桶流水不止壞了

我叫他修理(他會修這個)他居然叫我修理

我要是會修理我就去當水電工了

結果他居然說他正在打盹我為何要叫他

後來雖然他心不甘情願去修了

但我想會修馬桶的女人有幾個?不是應該男人做的?

於2019-01-17 09:46:21重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2019-01-17 10:10:11 #1F

馬桶水流不止 .. 把水箱蓋打開. 裡面的水塞重新壓緊即可止水. 很簡單哦

如果反覆如此. 就要換水塞了

平凡的我
平凡的我 2019-01-17 10:12:53 #2F

是說.. 如果半夜男人起床看到小孩踢被. 沒動手幫蓋好. 卻來叫醒我去蓋. 這應該是欠人罵的行為

停權
回憶沙漏 (帳號停權) 2019-01-17 10:13:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
最愛巧克力
最愛巧克力 2019-01-17 11:27:40 #4F

不分男女,會做、願意做的人去做,

至於叫醒老婆去幫孩子蓋被子確實是過分了點。

剩下的快樂
剩下的快樂 2019-01-17 13:36:34 #5F

要互相+1

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-17 13:48:26 #6F

誰做沒有一定,但是半夜被叫起來我一定會不爽…我…會…飆…罵…

小路克天
小路克天 2019-01-17 14:28:36 #7F

之前聽過交往的男女朋友

自己晚睡的男友

叫已經睡著的女友起來關燈

lololol
lololol 2019-01-17 15:38:29 #8F

半斤八兩

他搞不好也覺得幫小孩蓋被子是女人該做的事啊

你也在他睡覺時把他叫起來了不是嗎…

匿名
QQ 2019-01-17 19:44:36 #9F

馬桶水流不止 .. 把水箱蓋打開. 裡面的水塞重新壓緊即可止水. -->如果版媽因為這個而叫醒老公

我只能說

半斤

8兩

匿名
你們都一樣! 2019-01-17 23:32:54 #10F

所以!妳覺得半夜小孩踢被應該是誰看見就是誰幫忙蓋被,然後馬桶水流不止壞了的時候是男生該修理,對嗎?

但是!他覺得馬桶水流不止壞了應該是誰看見就是誰修理,然後半夜小孩踢被的時候是女生該幫忙蓋被,是吼?

於2019-01-17 23:36:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己