桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
koo8495
koo8495 2019-01-16 22:01:50 版主 823

前陣子老公要我開個台新銀行的Richart數位帳戶

說是開戶就可以有回饋金

這陣子又突然要我再辦王道的帳戶

說是開戶也可以拿回饋

這種感覺好像直銷....

現在一回到家,就怕他又要我辦一堆有的沒的

不想夫妻為這吵架,但也真的蠻苦惱的

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-01-16 22:34:27 #1F

妳還是要找時間跟他好好溝通....

小黑兔123
小黑兔123 2019-01-17 08:06:20 #2F

別擔心,現在台新、王道銀行都是這樣搞的,之前我同事說揪團有好處要我辦Richart,我也覺得有我同事在搞直銷,但如果真的拿到好處何樂不為,只要直銷過程不傷和氣就好

這種跟直銷差很多吧 比較像紅利共享 
直銷是要你買產品欸

PEARL
PEARL 2019-01-17 09:59:29 #4F

溝通並明示自己的想法

小艾愛
小艾愛 2019-01-17 10:46:24 #5F

以前都是在百貨逛街才會被銀行推卡幹嘛的,現在都在網路上大打廣告,我公司同事之前也是一直狂推richart,後來又推王道什麼你77我77,老實說還蠻煩人的,像直銷一樣的緊迫盯人,後來我也是因為覺得優惠不錯就辦了,反正都是銀行出錢給優惠啊,不賺白不賺。

停權
稀小萱 (帳號停權) 2019-01-17 14:06:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
nayea (帳號停權) 2019-01-18 10:35:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

唐揚
唐揚 2019-03-05 16:50:56 #8F

銀行應該還不至於搞直銷吧

有好康優惠何樂而不為了, 你反而應該要關心的是他有沒有異常消費而已

話說這幾天也是看木曜四超玩介紹台新的Richart, 個人感覺還是很有興趣的

新產品推出都是會有些優惠的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過