賀果悅兒有人知道嗎?這家台北產後護理之家評價如何?

洳洳耶
洳洳耶 2019-01-16 16:59:02 版主 1618

自從家人知道我懷孕後

就常常聽到長輩說坐月子很重要

被他們這樣講我也覺得該重視坐月子

所以有跟先生討論要怎麼坐月子

目前已經有討論出個結果要去產後護理之家

你們知道大台北地區有哪間不錯的嗎?

朋友推薦我可以去賀果悅兒問看看

這家台北產後護理之家評價如何?

清花花呢
清花花呢 2019-01-16 17:30:42 #1F

我也想知道這家評價怎樣

因為台北這的產後理之家太多了

都不知道要怎麼選擇才好

進來看大家怎麼分享

匿名
休息 2019-01-16 19:34:19 #2F

推薦  振興產後護理之家 。

大補丁
大補丁 2019-01-16 20:47:40 #3F

建議-大型醫院附屬的產後護理之家-為了產婦及寶寶安全考量,當然如果一開始產檢就在有附屬的月子中心醫院就更好,如此一條龍的服務,媽咪及家屬都會很放心的!

請專屬月子保母一對一照顧就比月子中心省一半以上了.

江TIN
江TIN 2019-01-17 10:32:17 #4F

長輩就是這樣會一直叮嚀~~跟我以前知道懷孕時狀況一樣,每天都會催促著趕快找月子中心,後來我就住你說的賀果悅兒,我對那印象還不錯

住的時候不用怕被人打擾,有自己的房間可以休息,寶寶也能被照顧得很好,你要看環境直接到這看比較快https://pse.is/D9Q65~官網寫得很詳細說!

噴噴兒
噴噴兒 2019-01-17 11:39:00 #5F

去年底我才從賀果悅兒離開,那時候在那待一個月

其實產後護理之家該有的設備這都有,給媽媽住的環境很有水準

而且明明在建國北路上旁邊還是高架,卻很安靜沒有吵雜聲

我跟家人都蠻喜歡這樣的環境,如果有生下一胎還會考慮住這

洳洳耶
洳洳耶 2019-01-17 13:08:04 #6F

好像大家對這間評價都不錯

看來要趁先生放假拉他陪我參觀

我只希望有個能讓我好好休息的月子生活

因為看別人在家坐月子好辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招