桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
糾結 2019-01-16 16:42:08 版主 5102

可能是不容易高潮,所以其實我對愛愛這事並不感興趣,

偶爾也會有慾望,但大概頂多一個月一次吧,

所以對於老公的需求,我總是勉強。

最近跟老公大吵一架,

因為他的口不擇言,傷害我很深,

所以最近這幾個禮拜,雖然已經有在說話,

但感覺就是不對,總有一些隔閡,他的回話總是冷冷的,

我也總會不小心回憶起那些話語,

其實有一點,我想要就這樣當室友下去,

不要有親密關係,淡淡的就好,我也會比較輕鬆,不用像以前那樣老是把他掛在心上,

可以全心全力照顧孩子,也可以藉此斷了生二胎的想法,

因為生了也只會累到自己。

但這一兩天,他回話有溫度了,

我卻心情沉重了,雖然我回話的態度可能有讓他覺得已經雨過天晴了,

但其實我還過不去,所以我好擔心他提出親密要求,

到時我該怎麼辦?

匿名
男人也是人 2019-01-17 18:59:36 #1F

妳想一下一個實際的問題:妳不給,那願意讓他出去外面找嗎?

他也是人,慾望也必須被照顧到。

匿名
皮卓 2019-01-18 01:19:57 #2F

這樣男人很容易對外發展唷!

匿名
糾結 2019-01-18 08:17:48 #3F

謝謝告誡,

只是目前心裡破了好大一個洞,補不起來,

只想當室友,所以去外面發洩也可。

咖啡的溫暖
咖啡的溫暖 2019-01-18 19:32:43 #4F

那說真的

你就直接跟你老公說可以外找

總比他要不到的好.還是要回家就好

匿名
揮發那拉 2019-01-23 13:34:09 #5F

老公還想找妳做還嫌?等哪天不找妳了,就不要再來哭哭老公外面被小三餵飽飽,都不碰妳了!

匿名
糾結 2019-01-23 14:38:58 #6F

@揮發那拉

甚麼鬼,難不成我還要謝主隆恩嗎?

甚麼鬼男根崇拜

j yeh yeh
j yeh yeh 2019-01-24 10:09:03 #7F

本身也是有這問題~分房睡~最後離婚~

夫妻之間就是要親密關係~

匿名
揮發那拉 2019-01-28 23:47:08 #8F

分房睡不一定會離婚,很多睡一起同床異夢、各玩各的最後也離婚

我對這件事其實也很不在意甚至是煩.....但是,另一半卻是每星期要來個一次,

唉...我想我生病了吧....為什麼一定要做啊?????

匿名
男人也是人 2019-01-31 17:05:36 #10F

@糾結

如果這樣,不妨乾脆大器一點,離一離,而且一毛錢也不要拿。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招