男生的手機、電腦桌面都是同一個小女孩照片

匿名
美麗心 2019-01-16 08:57:41 版主 713

我一個單身的男生朋友,他手機的背景照片、手機螢幕鎖定照片,都是放同一個小女孩(不同照片),目測約10歲左右,連電腦桌面也是那個小女孩的生活照。

我問那是你女兒?他卻說不是,他只是很喜歡小女孩,覺得很可愛。。。但他走在路上,迎面來的小女生,他也會多看幾眼。。。。

我覺得怪怪的,該不會有戀童癖?但問他,他又說只是很想要一個女兒!

你們有男生朋友是這樣嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-16 10:32:51 #1F

@美麗心

你們有男生朋友是這樣嗎?

----------------------

就我所知,沒有

聽起來有點毛,我應該是會和這樣的人保持距離

停權
貝兒娜拉 (帳號停權) 2019-01-16 11:46:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

H.J
H.J 2019-01-16 13:12:55 #3F

保持距離吧!

ivyys
ivyys 2019-01-16 14:10:38 #4F

停權
WeFlapsComics (帳號停權) 2019-01-16 15:07:44 #5F

匿名
美麗心 2019-01-16 16:11:22 #6F

嗯~不至於遠離他,因為他對女生蠻貼心的!

tinastone
tinastone 2019-01-16 16:22:02 #7F

是我的話 可能留意一下吧  但不影響互動 畢竟也沒怎樣

匿名
lena 2019-01-16 16:56:50 #8F

單身想要女兒就去交往結婚生女兒

不就好了@@

觀察一陣子

他要是女兒還是小女生?

不過我覺得一般媽媽也很少會給小女孩給單身男子接觸

停權
貞諭 (帳號停權) 2019-01-16 16:59:34 #9F

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-16 17:02:34 #10F

沒碰過這樣的男生

有點怪怪的……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招