桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

該不該上幼兒園?幾歲上?(第一個寶貝要上課好煩惱)

kellyling
kellyling 2019-01-16 03:40:16 版主 879

我有一對寶。

哥哥105.09.01

妹妹107.07.12

(他們可能同屆嗎?還是差一屆?)

父母在家工作,自己接案子做。

小孩是讓公婆(白天)與我(晚上)或娘家媽媽(帶一個24小時),隨機搭配幫忙帶。

公婆都在家,媽媽天天帶出門。

兩寶都不怕生,喜歡小朋友,喜歡笑,喜歡玩。

最近聽很多人說一出生就該報名……等

我不知道到底要不要給他們去上課。

我不在乎課業,我只想他們培養興趣,找到自己興趣。

但希望他們可以銜接上國小。

如果不去上幼兒園,我在家該怎麼帶他們才能讓他們銜接得上國小。

如果要去幼兒園,幾歲去才好呢?

怎麼選幼兒園呢?

謝謝大家

於2019-01-16 03:41:34重新編輯過
哦不
哦不 2019-01-16 07:47:51 #1F

中班

Tina_Pan
Tina_Pan 2019-01-17 17:09:35 #2F

哥哥還沒滿三歲,真的要念幼兒園,是念幼幼班,也要看幼兒園收不收?

我女兒比妳家兒子大一歲,104.9.9→還在幼兒園念幼幼班,

9月出生的比較吃虧,要比別人晚一年才能上小學,

妳家哥哥跟妹妹會差一屆喔!

Emily8892
Emily8892 2019-01-17 20:02:49 #3F

中班比較剛好

停權
mill19835 (帳號停權) 2019-01-18 16:42:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過