【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

呵護新生給寶貝肌膚最純粹的保護,留言申請歐萊德"歐錦葵嬰幼兒慕絲"試用體驗

喵喵惠
喵喵惠 2019-01-19 01:33:53 #101F

我家靚靚2歲2個月,冬天一到就容易亂抓癢,穿多了又流汗長濕疹抓更兇

小小宋
小小宋 2019-01-19 02:00:45 #102F

我家寶貝9m,天氣冷了以後皮膚乾乾粗粗的,一點都不像嬰兒,媽咪我最在意的是寶寶乳液是否成分越單純越好

Fei麻
Fei麻 2019-01-19 02:24:51 #103F

女鵝5個月,從一個多月就有異味性皮膚炎,醫生說要勤擦乳液,做好保濕,別人推薦的乳液,在女鵝身上沒有起太大的作用,晚上看她睡覺時不自覺的會抓癢,好心疼。

選擇乳液我最在意成分天然跟不刺激。

於2019-01-19 02:27:03 重新編輯過
劉水媳的媽咪
劉水媳的媽咪 2019-01-19 02:54:07 #104F

寶貝目前3個月,太熱會有皮膚漲紅還有類似小痘痘的感覺,冬天到皮膚又有些乾燥,選擇寶貝使用的產品我在意成分天然無刺激不含化學物質

於2019-01-19 02:55:15 重新編輯過
莉恩
莉恩 2019-01-19 05:06:46 #105F

我們家晨妹2歲5個月弟弟3個月

小寶貝每到換季時皮膚易脫皮乾癢,秋冬季節,更嚴重。

尤其是在睡覺時,常常肌膚乾燥癢到醒來抓癢,

晨妹和弟弟也都遺傳跟我一樣的敏感肌膚,

每次洗完手、洗完臉和洗完澡,

總是需要擦乳液來強化肌膚的保水度,

夏天又容易因為流汗起熱疹,

因此在挑選沐浴乳時都要很謹慎,

挑選寶寶用品最在意的是,

產品是不是天然無化學成分!

另外產品保水度佳,親膚,成份安全,我都很重視!

就怕寶貝柔嫩的肌膚有過多的負擔,

媽媽自己把關給寶貝最好的呵護!!

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2019-01-19 06:22:19 #106F

寶貝7M了,我的寶貝在4個多月時被醫生告知有異位性皮膚炎,醫生建議我幫孩子洗澡的時候用清水洗即可,到現在我的寶貝還是洗清水,洗完澡有使用醫生推薦的乳液,現在進入冬天了,寶貝的肌膚整個乾燥又癢,每天睡到半夜都在東抓抓西抓抓的,我在想是否該幫寶貝使用天然的沐浴乳來保濕,市面上敏感肌膚使用的沐浴乳很多,但我怕化學殘留肌膚,洗完澡像沒沖乾淨一樣滑溜,也怕洗完澡肌膚會很乾燥。一堆問題在我腦海徘徊,所以一直不敢使用沐浴乳。今天在Babyhome發現歐錦葵花嬰幼兒幕絲,我眼睛為之一亮,對齁,幕絲,我可以讓寶貝試用天然的幕絲,就是你了

花枝v
花枝 2019-01-19 08:57:13 #107F

寶寶目前2歲5個月,冬季一到上半身時不時會出門片狀小紅疹,不曉得是冬季癢或者是洗沐用品,保養用品的原因所導致。

所以我挑選寶貝用品時最在乎,無皂鹼,無香精,低防腐劑的洗沐和保養產品,希望能夠用最自然純淨的產品呵護寶寶的肌膚。

大目姊姊
大目姊姊 2019-01-19 09:01:13 #108F

寶寶11M,冬天容易臉紅紅乾乾的~挑選寶寶用品最在乎是否天然不刺激
寶寶用得安心,大人也放心

希爾芙
希爾芙絲 2019-01-19 09:09:39 #109F

目前女兒三個半月,皮膚乾燥容易紅,加上小寶寶又愛揉臉揉眼睛紅的更誇張,每天都必須塗抹乳液才可以。

我在挑選寶寶的產品上比較挑惕一點,畢竟寶寶肌膚跟大人不同,比較嬌嫩。

1.香味,不能夠香精味太重(有些香到大人都受不了,更何況寶寶)

2.滋潤度

3.產品是否全天然

4.有沒有國家認證

5.是否含有刺激性的原物料

6.是否好沖洗

Oh-oh Chichi
Oh-oh Chichi 2019-01-19 10:29:19 #110F

於2019-01-19 10:34:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過