JoJo梅
JoJo梅 2019-01-15 17:31:06 版主 749

今日9點醫院報到,首先必需先漲尿;等待吊點滴,點滴需要半小時的時間,此時我的尿實在憋不住了,護士說上去手術室還要一段時間,我可以先去尿一點點,等待一陣子之後就上去手術室了;熟悉的手術台....眼前呈現之前取卵痛苦的畫面。放輕鬆,不斷告訴自己植入就像內診那樣,醫生上來不一會兒的功夫就植入完成了,那種痛比起取卵真的是不算什麼,接著就展開臥床3小時等待的時間了.......醫生告訴我放輕鬆 不要緊張 成功率會很高的。回家後做任何事情都好小心,包括尿尿,翻身......好期待2/1回診開獎,接下來的日子該怎麼打發時間呢?

朱朱
朱朱 2019-01-15 19:00:05 #1F

琪米小王
琪米小王 2019-01-16 15:31:57 #2F

Hi~一樣先預祝妳一切順利~

等開獎的時間最難熬了...

只能說盡量放鬆心情,可以做點靜態活動轉移注意力,作息飲食要正常,一定要照醫師囑咐用藥(用藥量、飯前飯後都要遵守,不然可能影響藥效)。

如果有出血、劇烈腹痛或看到奇怪分泌物,立刻和醫院聯絡。

雖然我知道很難,但是真心建議不要偷跑,也不要上網看其他人的經驗分享 XD

我那時候有偷看前輩們做試管的經驗,大小症狀一堆,但遲鈍如我一個症狀都沒有,反而害我很焦慮,結果證實沒有症狀也不代表沒中,所以當初看了也只是白白影響心情,但如果真的太不舒服,還是要跟醫院聯絡喔!

快樂向前
快樂向前 2019-01-16 16:16:31 #3F

我還是有上班,原本老公打算叫我休息,但在家裡會想東想西的,在公司跟同事聊天工作比較能轉移注意力,回到家裡就看看電視聽個音樂,一天就過了

adsnew
JoJo梅
JoJo梅 2019-01-16 20:02:34 #4F

@琪米小王

哈囉,等待開獎的期間真的很難熬,哈哈;但是我也沒想太多,就是放輕鬆在家耍廢就是了;我植入前也是會上網爬文前輩的經驗,其實真的會影響思緒欸,後來好一陣子都沒上網爬文,直到植入才來這裡看看;我目前植入第二天也是沒什麼感覺,總之放鬆心情 吃吃喝喝睡睡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招