【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

身體好多大小毛病…是免疫差還是慮病症><

七荒火
七荒火 2019-01-15 16:05:07 版主 1292

各位媽咪好><

不知道有沒有媽咪跟我一樣

常常覺得一下頭痛一下過敏一下睡不好…(族繁不及備載)

很多大小毛病感覺也沒什麼關聯性??

有點擔心是不是免疫系統失調

還是我有慮病症><

不知道該去看什麼醫生

家醫科嗎??

有媽咪可以給我一點建議嗎?

謝謝!!

大婷媽媽
大婷媽媽 2019-01-15 16:52:57 #1F

可以先去家醫科檢查一下身體狀況

如果真的是生病醫生會幫你轉到適合的科別

但如果不是身體是心理的話

看自己有沒有辦法調適或者需要尋求幫助

吃飽睡睡飽吃
吃飽睡睡飽吃 2019-01-16 09:33:27 #2F

辛苦你了~能體會那種擔心!

可以去做健康檢查,看看是不是身體有什麼問題

蘋果葫蘆
蘋果葫蘆 2019-01-16 15:29:43 #3F

找醫生看看是不是免疫力的問題吧~也是有聽說焦慮症會有慮病症狀
樓主是不是平時太緊張壓力太大呢?

七荒火
七荒火 2019-01-17 10:02:55 #4F

平常上班還蠻忙的><而且常常作息不正常

雖然小孩給爸媽帶

但是還是會掛心

每天回家要撥時間陪小孩

子+
子+ 2019-01-17 11:28:48 #5F

@七荒火

建議去就醫

若醫生告知你沒生病....

那你應該就是屬於亞健康族群之人了

好好調整作息  三餐好好正常吃  睡眠充足

重點孩子給家人帶  內心要放寬心  好情緒也是安定心境的心藥一種

風吹葉落
風吹葉落 2019-01-17 13:46:38 #6F

可以試試靜脈雷射療程,我是有慢性疲勞問題,長期有感冒症狀都好不起來,做紅光靜脈雷射有改善蠻多,不過平時還是要有好的生活習慣才能治本

七荒火
七荒火 2019-01-18 09:28:06 #7F

@子+

第一次聽到亞健康族群@@
謝謝你的建議
只是生活還是會有些壓力
孩子還蠻黏我的 所以還是得親力親為
不過最近會跟自己的隊友好好溝通分配工作!!

七荒火
七荒火 2019-01-18 09:31:38 #8F

@風吹葉落

又是一個黑科技(?)

是那個很多運動員去打的嗎??

台灣有在做了??

風吹葉落
風吹葉落 2019-01-18 13:49:36 #9F

好像這一年才進來台灣的,台灣應該沒幾間有儀器,我是看了新聞之後去的,是去永恆美診所,靜脈雷射是有幫助組織修復的功用,所以對免疫力有幫助,不過還是再次強調,保健是平時就要做的,這些都是輔助用

白芥子
白芥子 2019-02-22 11:44:23 #10F

最重要還是作息要正常,少點煩心事放心頭。所謂的靜脈雷射也就是促進代謝,提高血液能量而已,長久的保養還是要搭配作息和飲食,才能達到相輔相成的效果。坊間其實不少醫美在做,但儀器還是有差,打出來的光也不一樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招