庭婷婷
庭婷婷 2019-01-15 13:32:40 版主 329

跟男友在一起8年,現在懷孕7周

討論後決定生下來

我已經跟父母說,父母意思就趕快結婚,請男友跟家人討論

因為我和男友沒積蓄可以結婚

我的想法是告知男友家人看意見如何,再一起討論結婚費用等等

可是男友想法是結婚是我們兩個的事,我們要先規劃怎麼賺更多錢來結婚養小孩

再去告訴他家人我懷孕這件事,他不想把問題丟給家人

可是我覺得單單我們一直想也想不出什麼

如果能賺更多錢早就賺了

也覺得這種事本來就要告知家人

不懂要拖什麼

這件事告訴朋友朋友覺得男友這樣不可以

大家覺得如何

等待時機
紫雪蘭 2019-01-15 14:50:12 #1F

如果男方父母願意資助你們,那要感恩

沒有也不要怨懟

男女雙方都沒錢卻要結婚和生子,會非常辛苦,雙方都要堅強面對,加油。

媽咪寶貝愛旅行
美麗在前 2019-01-16 20:32:35 #2F

我覺得要有經濟基礎再結婚,

我自己是過來人,覺得錢一定是基礎 。

kate1638
kate1638 2019-01-16 20:58:43 #3F

在一起的長短和有沒有錢無關,要結婚生子現實問題就是要錢

肚子大了要瞞也瞞不住

貧賤夫妻百事哀是真理

匿名
輕重緩急 2019-01-16 23:57:55 #4F

跟男友在一起8年,現在懷孕7周

討論後決定生下來

我已經跟父母說,父母意思就趕快結婚,請男友跟家人討論

因為我和男友沒積蓄可以結婚

我的想法是告知男友家人看意見如何,再一起討論結婚費用等等

可是男友想法是結婚是我們兩個的事,我們要先規劃怎麼賺更多錢來結婚養小孩

再去告訴他家人我懷孕這件事,他不想把問題丟給家人

可是我覺得單單我們一直想也想不出什麼

如果能賺更多錢早就賺了

也覺得這種事本來就要告知家人

不懂要拖什麼

這件事告訴朋友朋友覺得男友這樣不可以

大家覺得如何

如果有錢應該是先規劃養小孩,有餘裕再來想婚禮的事吧!

基本上,沒錢就應該做好避孕計畫的,既然遇到了只能面對..

還有,告訴家人是應當;但不要寄與期望說家人要為你們做什麼,你們都成年人了~

匿名
豬狗小窩 2019-01-17 09:53:12 #5F

感覺男生在拖延~~

既然覺得沒有錢為啥不避孕呢?

現在沒啥經濟基礎就有小孩  就是製造問題了

我覺得告知家人還是必要的

但怎麼養小孩就要靠你們自己  家人會擔心是正常的

要規劃出怎麼賺錢有用嗎? 腳踏實地比較實在....

計畫永遠趕不上變化

如果他是一個會規畫的人  工作這麼久了  應該多少有點積蓄....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招