請問媽咪們生產後也有胸部下垂跟肚皮鬆弛的問題嗎?

安安妮雅
安安妮雅 2019-01-15 10:41:18 版主 6505

想跟各位媽咪討論,在過了哺乳期而且確定封肚不生了(家裡的小魔頭夠多了好可怕不敢再生)之後,會不會考慮去做胸部跟肚子手術呢?可能因為哺乳的原因然後我皮又比較薄,我覺得我的乳頭變得有點醜….而且感覺變得比以前垂多,不知道能不能動手術讓它變挺…而肚子的部分更是比胸部還誇張,整個肚皮都鬆掉…我自己很想兩個都做啦,但是不知道一次動兩個妥不妥當,而且可能也有預算的問題。
我自己跟老公討論,他是覺得他尊重我的決定,想做或不做都全力支持我,我也是很感動~變老變醜他都還是一樣對我好~
想問問版上有沒有媽咪做過類似的手術能夠分享經驗的呢?或是給我一些意見~如果可以也請大家推薦台中的整形外科~謝謝大家!

聰呈
聰呈 2019-01-15 15:20:16 #1F

匿名
我要太陽 2019-01-16 18:20:34 #2F

版媽有好老公真是好福氣啊!!! 肚皮鬆靠運動有沒有用呢??

想到動刀就有點怕怕耶~~~

匿名
娜歐 2019-01-17 17:15:09 #3F

我覺得一切都看個人啦!

整形這種東西本來就沒有一定對或不對,

主要還是看你跟妳老公的想法為主,

畢竟其他網友媽咪們平常也不會看到你啊(笑),

我自己因為我姐生完小孩後跟你一樣,

也是下垂,就跑去動手術補救,

我為了預防到這一步,

從懷孕開始到生產後哺乳都維持每天按摩根做提拉運動的習慣,

我覺得很有效欸!

我自己沒什麼下垂~我姐當初是去格嘉整形外科,在東興路上,她說還滿不錯的,效果很好!不過我記得她當初好像有植入東西來讓胸部變挺耶!不知道版主對於放植入物進身體裡的接受度如何?

honeyK
honeyK 2019-01-21 13:10:01 #4F

能不能用外擦保養品來改善?

sunny7727
sunny7727 2019-01-22 13:47:39 #5F

生小孩真的是媽媽最甜密的負擔啊!不論身心靈都是,身體上像是胸部下垂阿乳暈變醜、妊娠紋、變胖之類的,心靈上則是各種小孩的吵鬧管教等等,不過看著自己孕育出來的生命在逐漸長大還是開心的啦~
我覺得你可以從兩個角度去考慮(如果你必須擇一的話),第一個是你覺得到底是肚皮的問題比較嚴重還是胸部的問題比較嚴重呢?如果你生產時的年齡不大,我猜可能肚皮會比較嚴重,但如果生產年齡比較大可能就真的不一定了。第二個是,就像樓上也有人提到,如果要讓胸部下垂變挺回去,可能必須放植入物到身體內,,而如果只是解決掉皮鬆的問題,可能就只需要將多餘已經鬆弛的皮膚除去,這邊可能就是看個人的接受度如何了~
以上,希望可以幫到你喔!

小豬鼻
小豬鼻 2019-01-22 20:39:45 #6F

請教練幫你健身

GinaLala
GinaLala 2019-01-29 15:52:32 #7F

居然要動刀解決了嗎?!

感覺很勇敢但是是不是應該先嘗試不這麼激烈的方式呢?? 

像是運動按摩等等

於2019-01-29 15:52:53 重新編輯過
停權
微微藍 (帳號停權) 2019-02-06 21:46:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綺麗妹妹
綺麗妹妹 2019-02-20 01:23:25 #9F

生產後肚皮鬆弛問題真的很困擾!懷孕後至生產,整整重了30公斤。肚皮鬆垮的像個超大蛋糕黏在腹部。更悲慘的是,我的腳扭傷了一直復發沒痊癒,無法運動跑步、因爲體重太重導致膝關節退化,也不能做重複蹲跳和傷關節的運動,只好用最傳統的仰臥起坐,竟然隔天就痛到無法下床,找中醫師治療醫生說不能前彎,否則會加劇,讓我肥肉完全大肆撻伐,讓人欲哭無淚!後來因緣巧合認識了台南愛爾麗青年店的經理,她長的很美,身材纖細動人,向她取經產後如何解決這惱人鬆弛問題,她建議如果預算有限下,可以讓鬆弛的胸部打音波提拉增生膠原恢復自然彈性,肚皮就要費心了!如果預算夠,可以接受標靶雷射,專門針對腹部脂肪和皮膚緊實和消脂。我覺得效果很不錯,原本緊身褲要穿尺寸為2XL,目前已改為M尺寸,覺得非常開心。雖然醫療美容能大幅改善,但術後保養我認為同樣重要。不管是那種雷射,做完後都要充滿落實保濕,才能讓效果更好。胸部我除了擦保濕水、海藻保濕霜,我還會擦Q10讓彈性更好,肚皮在做完標靶雷射後,我會擦保濕水、澳州的溶脂針(其實是乳霜)或克蘭詩的小腹霜或德國開架瘦身霜來輔助雷射快速它的成效。我覺得效果很好

停權
漢娜麻 (帳號停權) 2020-02-25 16:44:59 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題