桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想問媽媽產後肚子跟手臂要怎麼瘦…醫美產後瘦身推薦什麼方式呢?

GG咪
GG咪 2019-01-18 10:12:19 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wil10la
Wil10la 2019-01-18 14:53:52 #12F

@吳珊山

隔空減脂是針對大範圍、消脂針是針對小範圍

我自己肚子是兩個搭配效果很好

冷凍減脂我就不清楚了

你可以請醫生幫你看看你的狀況再決定

Silas
Silas 2019-01-21 15:17:35 #13F

我覺得你可以肚子做隔空減脂

手臂的部分打消脂針耶

隔空減脂探頭滿大的

我自己做肚子這麼大個區塊很有感

手臂反而適合打消脂針

這樣搭配效果應該不錯CP值也高

adsnew
停權
可珞娜 (帳號停權) 2019-01-24 15:39:51 #14F

吳珊山
吳珊山 2019-01-29 14:52:37 #15F

@可珞娜 威塑是抽脂耶, 不考慮抽脂喔 

停權
布丁陳媽咪 (帳號停權) 2019-01-29 20:21:11 #16F

停權
蓬蓬ma (帳號停權) 2019-02-23 08:45:18 #17F

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-06-20 12:02:33 #18F

我生完做過消脂針、電波,一個是瘦局部,一個是緊實

像比較大範圍的肚子,我就用電波來收緊,蝴蝶袖是打消脂針讓脂肪代謝掉

除了這個之外,我也很常運動,就是多方面去做

醫美的部份我都是在昀漾做的,所以版主可以去問問~

賺錢養木木
賺錢養木木 2019-06-21 09:26:35 #19F

也不傷害身體

http://www.likon-met.com.tw/products-list01.php?num=1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招