老公說:妳是很好,但沒有好到想要什麼就有什麼

匿名
疑惑 2019-01-14 17:27:41 版主 778

昨天跟老公吵架,老公覺得我一直都很自我中心,就跟我說了:「妳是很好,但沒有好到想要什麼就有什麼」

雖然理性來想應該是事實,但怎麼覺得從老公口中說出感覺很奇怪?

kate1638
kate1638 2019-01-14 17:28:55 #1F

妳是很好,但沒有好到想要什麼就有什麼

----------------------

什麼意思?不懂

Lilice
Lilice 2019-01-14 22:53:53 #2F

看妳"想要"的是什麼吧?

一個好老公?

那.........= ="

匿名
Black tea 2019-01-14 22:57:22 #3F

對啊 我也不懂 是指:1.你想要什麼 老公就必須得有求必應?

還是:2.老公認為你不像哆拉A夢一樣 他想要什麼你就能給出什麼?

mnforlove
mnforlove 2019-01-14 23:44:12 #4F

或許可進一步瞭解所說意思為何?

baby家
baby家 2019-01-15 08:26:07 #5F

好難喔,是指還未達到哆來A夢的理想嗎?

能進一步解釋嗎?+1

polly的mama
polly的mama 2019-01-15 08:37:05 #6F

聽起來像是老公拒絕當有求必應的神燈
--------------我比較好奇妳跟老公要什麼?

PEARL
PEARL 2019-01-15 09:37:35 #7F

惜福

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-15 10:37:43 #8F

版媽一直要求老公付出嗎??    感覺是這樣…

@polly的mama

+1

版媽會回來補足資訊嗎?

.

Polly媽,好久不見

匿名
lena 2019-01-15 11:17:37 #10F

既然老公很自我中心

那應該是版主很好

但是也沒有好到老公讓版主要什麼有什麼

有求必應的

如果做到讓老婆有求必應的老公也不會太自我中心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己