【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

說說買了飛利浦清淨機後的改變

晨松大道
晨松大道 2019-01-14 11:39:14 版主 604

從來沒有想過一台空氣清淨機會是這麼神奇的存在
因為空氣嘛,看不見也摸不著,對我來說有點抽象
要不是姊姊大力推薦我買一台放
我是不會為了這台就這樣刷卡下去的~

我買的是飛利浦AC5659
其中最有感的是擤鼻涕的次數減少蠻多的
鼻子終於也不會因為衛生紙摩擦變得像小丑= =
第二有感的就是炒菜後的油煙味
雖然有抽風機
但不免客廳還是會殘留菜的味道
尤其是炒辣椒時嗆鼻的味道連客廳都會被影響
但自從用了這台在客廳轉就只有我自己炒菜的當事人會嗆XD
第三有感就是垃圾或廚餘忘記倒的味道也不會被發現(偶爾忘記還是會的QQ)

整體來說是真的改善生活品質蠻多的

W & mama
W & mama 2019-01-14 14:23:48 #1F

感謝版主的分享!!

阿祥祥祥
阿祥祥祥 2019-01-14 14:34:24 #2F

以前我也不懂為什麼要買空氣清淨機,
有一次我去朋友家,總覺得有種說不出來的清爽感,
才發現原來這就是差別,現在每天都一定會讓空氣清淨機運轉一下才安心

奈何血
奈何血 2019-01-14 17:44:51 #3F

我也想買飛利浦AC5659這台
但還在跟老公商量中
羨慕原PO可以自己刷卡買想要的東西

防撰天蠶
防撰天蠶 2019-01-15 10:37:06 #4F

很喜歡飛利浦這系列的空氣清淨機

它們家做的造型都挺簡約大方的

重點是對我這種八字和電器不合的人也可以上手

本來自己先買了一台

覺得很好用也買給娘家

爸媽也覺得操作不會過於複雜

守咖妙音
守咖妙音 2019-01-15 14:05:03 #5F

沒想到改善空氣品質真的看得見效果

晴空俠盜
晴空俠盜 2019-01-15 16:48:19 #6F

自從用了飛利浦AC5659後

除了臭味消散的很快

感覺睡眠品質也比較好耶

雖然我不確定有沒有正相關

但的確讓我覺得家裡多了一種舒適感

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走