【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

論CP度,康是美福袋優不優啊

不知道大家會不會被這內容吸引阿
論CP度,康是美福袋優不優啊_img_1

這是康是美的福袋內容

這樣的內容值得買嗎?(因為想要Hello Kitty的袋子)

有被這袋子的圖樣給燒到

我跟我女兒都想要

很可愛 而且裝東西也很方便

重點居然還有抽獎

好想抽到那個最大獎!!!

是香柰兒的包,就算是媽媽也需要打扮啊

論CP度,康是美福袋優不優啊_img_2

大家覺得如何呢?

每人的價值觀不同,有人超愛kitty,所以自己衡量囉!

老爺打烏鴉
老爺打烏鴉 2019-01-14 13:09:45 #2F

杏仁酸就要2百了
加上其他東西總價超過4百

塔塔妞
塔塔妞 2019-01-14 13:58:29 #3F

看自己用不用的到吧!

但如果是為了kitty袋子,內容物優不優就是其次了吧

adsnew
難過不設限
難過不設限 2019-01-14 17:01:30 #4F

如果給女兒帶那個Hello Kitty的袋子超可愛

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-14 17:18:30 #5F

看個人需求!

像我臉容易過敏牙膏也有固定品牌這種就無感

零食玩具福袋比較適合我~

停權
去月球走走 (帳號停權) 2019-01-14 17:27:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

買買買大王
買買買大王 2019-01-14 18:15:02 #7F

我也覺得主要看個人喜不喜歡咯。

童股雨
童股雨 2019-01-14 18:42:24 #8F

那個活泉水過敏的時候超好用

頂樓大風起
頂樓大風起 2019-01-15 09:27:07 #9F

那個福袋的袋子平常也能帶出去當環保袋還蠻方便環保的

停權
Bcan75tca (帳號停權) 2019-01-15 11:03:54 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走