桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

求解! 好頭痛~二寶總是厭奶跟硬便

莎 莎
妞妞 寶寶 2019-01-14 00:07:39 版主 905

實在是不知道該怎麼解決,只好上來求助各位媽咪了

之前大寶母乳銜接奶粉時,聽了朋友的建議換了一次配方奶就ok

沒有厭奶或是排便不順的問題

最近要幫二寶換奶,想說就換大寶喝的那款

結果二寶喝了幾次之後,現在只要看到奶瓶就大哭…

所以就又換了另外一款,二寶雖然願意喝

不過排便次數從一天一便,變成3-4天一次

而且也都便羊便便

看他每次便便時都一臉不舒服的樣子,真是讓我覺得心疼

公公看到這樣就說不然就不要喝奶粉好了,但是婆婆覺得可以從奶粉中攝取一些營養

公婆為了這件事兩個人有些小爭執,害的我和老公都不知道如何是好

所以想請問一下版上的媽咪們,妳們母乳轉配方時都是買哪一家的呢?

希望下次換就能換成功!!

匿名
?? 2019-01-14 00:16:27 #1F

Sammi Huang
Sammi Huang 2019-01-22 22:23:33 #2F

想請問媽咪大寶喝的那款是甚麼奶粉呢?

我是母乳轉啟賦,我的寶寶很愛喝都一次喝光,有時還需要加量,

便便顏色也很漂亮,跟之前喝母乳的時候情況差不多,

啟賦的sn-2可以讓寶寶排便鬆軟順暢,如果不放心,先買小罐啟賦看看

Alice1025
Alice1025 2019-01-22 23:31:02 #3F

我懂這種難處,我們家轉配方是喝啟賦,好險是願意接受的~便便都很順暢沒有便祕問題~至於你的寶寶如果便便是羊咩咩的話真的建議趕緊換奶試試!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走