匿名
Steffy 2019-01-13 20:32:28 版主 16K

贈送女童裝 尺碼從120-140

二手狀況良好

希望能送給有需要的人

有意願索取的再請私訊我

劉堂堂
劉堂堂 2019-01-14 10:20:50 #1F

戚戚
戚戚 2019-01-15 00:01:16 #2F

@Steffy

您好:我有需要女童衣服,不知道該如何與您聯繫。謝謝您

匿名
二千金的媽 2019-01-16 06:05:29 #3F

我有需要,請問如何與你聯絡,謝謝你

於2019-01-16 06:15:40 重新編輯過
APPLE++
kt8871 2019-01-22 13:06:05 #4F

妳好,我有需要,願意自付運費.

匿名
Steffy 2019-02-06 09:28:39 #5F

抱歉因為過年有點忙現在才回覆!

麻煩各位有需要的媽媽發訊息給我,留下收件地址、名字及需要的衣服尺寸,謝謝

APPLE++
kt8871 2019-02-11 13:40:14 #6F

@Steffy

妳好,我需要女童二手衣物,尺寸為110~150公分以內,不論是衣服,褲子,裙子或外套皆可.

請幫我寄到"台南市安南區長和路4段156號--呂小姐收".

若有寄出,還請通知我,我會自付運費.謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

時事 熱話題