桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
曉鈺 2019-01-13 17:07:36 版主 915

現在懷孕5w3d,昨天去醫院檢查有照到小黑點,但回家之後開始有一些淡咖啡色的分泌物,到今天量一點點變多,沒有腹痛,只有斷續的悶痛,禮拜天沒有診所開門,想去藥局買小白球,結果現在已經買不到了一定要處方籤>_<,明天上午再殺去診所,不過還是很擔心.......

匿名
?? 2019-01-14 00:12:46 #1F

ArinaChiu
ArinaChiu 2019-01-14 00:43:00 #2F

@曉鈺

初期有咖啡色分泌物,有時候是因為著床不穩定。

躺著多休息,少走動,明天看醫生吧。

如果量有變多,伴隨腹部悶痛,顏色變鮮紅或者近紅色的話,要立刻回醫院急診喔。

如果是婦幼醫院的話都會有急診喔!

平常心!寶寶會沒事的。

加油!

匿名
曉鈺 2019-01-14 23:26:59 #3F

謝謝 ArinaChiu~

我今天看醫師開了黃體素給我,照陰超有看到胎囊,但也照到出血,希望出血快快好>_<,不過今天的咖啡色分泌物有比較少了,腹部也不太痛(備孕備了一年,一直期待驗到第二條線,終於懷孕了,才發現懷孕後要擔心的事更多了⋯⋯)

焦慮番茄媽
lindaku 2019-01-14 23:29:19 #4F

我也是5W的時候發現肚子裡有小胚胎

你的寶寶也會沒事的!

放寬心來這邊跟孕媽咪們一起交流~

https://streamtopic.pixnet.net/7624/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力