【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人吃過亞尼活力纖的纖媚有效嗎?可減重減肥嗎?

綠色芋頭
綠色芋頭 2019-01-13 11:50:57 版主 7289

明明這冬天不冷 但不知道怎樣食慾超好一直狂吃

整整胖了5公斤 看到纖媚的廣告滿心動的

但又怕會不會有副作用,想問問有人吃過嗎!? 有效嗎?

停權
lightway (帳號停權) 2019-01-13 12:11:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
霜霜362 (帳號停權) 2019-01-14 17:42:07 #2F

停權
小不點菌兒 (帳號停權) 2019-01-19 10:49:22 #3F

之前剛跟男友熱戀 吃吃喝喝長胖了7公斤,就訂了三盒,裡面成分有藤黃果、綠咖啡、兒茶素EGCG,超商的咖哩以前都吃不飽,現在吃完超飽 代謝感覺也有增加 以前運動都沒感覺,結果吃了兩盒多就瘦回來了

yoyo心
yoyo心 2019-01-22 14:00:07 #5F

家裡不要有零嘴或飲料,想吃東西,就嚼無糖口香糖吧 ! 這幾種食物多少吃完滿有飽足感的 可以試一下,我餓的時候或運動前都會吃一顆蛋墊墊胃

請問有人吃過亞尼活力纖的纖媚有效嗎?可減重減肥嗎?_5F_img_1

停權
小豆奶 (帳號停權) 2019-01-22 16:07:19 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己