【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陳建誠
陳建誠 2019-01-12 20:49:18 版主 30K

狀元奇機一套多少?我想要買一套巨匠電腦的狀元奇機給剛要升國中小孩 ,請問要等到電腦展再去買才比較優惠嗎?還是有甚麼方法可以取得到最優惠的價格?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-01-12 22:26:07 #1F

幫推

jare
jare 2019-03-21 16:47:11 #2F

我正好想割讓,可以更新到2021年

於2019-03-21 17:05:40 重新編輯過
波阿斯
波阿斯 2019-06-16 20:23:55 #3F

有私訊您

Yi-lung Chuang
Yi-lung Chuang 2019-11-21 16:23:37 #4F

請問你已經有購買到了嗎我這邊有一台小朋友幾乎沒有什麼使用可以到112年的七月

水云間
水云間 2019-11-27 18:09:31 #5F

@Yi-lung Chuang

有興趣

如何與你聯繫?

或是私訊我?

於2019-11-27 18:12:21 重新編輯過
Yi-lung Chuang
Yi-lung Chuang 2019-11-29 18:21:37 #6F

@水云間  已經私你囉

波阿斯
波阿斯 2019-12-07 23:45:47 #7F

這邊有一台沒什麼在用,可更新到2020/12/31,有興趣嗎?

鄭芸佳
鄭芸佳 2019-12-30 01:14:06 #8F

請問機器還有嗎要賣多少錢? 

鄭芸佳
鄭芸佳 2019-12-30 01:15:41 #9F

@jare 請問機器還有嗎要賣多少錢? 

我有一套狀元奇機要出售,全科,意洽0920930637楊媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力