匿名
我也有好婆婆 2019-01-14 10:10:23 #11F

我也有一個超級好婆婆,也是雙子座

我婆婆為了帶孫子,特地回學校去讀幼保科,知道我懷孕的那一天,就託人在山上養雞,先買好一箱的麻油

我坐月子期間,婆婆每天幫我煮三餐,白天帶孫子讓我好好休息,還每週請兩個按摩師到家裡幫我按摩

婆婆從來不會多要求媳婦要做甚麼,每年媳婦生日還會另外包一包紅包給媳婦

每次回婆家總是會讓我們帶回好多好料和新鮮的蔬果

我們只要有需求,婆婆就會自己坐車上北部幫我們照顧孩子,還鼓勵我和老公兩人去旅行,她可以幫忙帶孫子

婆婆把自己照顧的很好、規律做運動、參加志工團體,因為婆婆說她把自己照顧好,才不會讓子女多擔心

所以婆婆一直都是我的榜樣,有這樣的婆婆,我真的很幸運,也很感謝我婆婆

洪珮樺
洪珮樺 2019-01-14 10:21:22 #12F

@肥肥媽

我也很幸運有一個很棒的婆婆,可以和我聊聊平常聊聊小心事

於2019-01-14 10:22:04 重新編輯過
台灣小甘梅
台灣小甘梅 2019-01-14 10:47:54 #13F

真好~

有一位對你真心好的婆婆,

以前我也以為我婆婆對我很好,

結果.....

讓我發現那些都是假的,

是我認人不清~

adsnew
Lilice
Lilice 2019-01-14 11:29:21 #14F

我婆婆很好。

不過我不習慣別人對我太好@@

如果婆婆要幫我帶小孩或按摩之類我會很彆扭,不舒服。

還好我婆婆給我很自由的個人空間。

還有很自由的經濟支配權....^^"從不問我錢花到哪裡去。

Lilice
Lilice 2019-01-14 11:29:22 #15F

比起關心照顧,我比較不服管教哈哈!

還有我比較愛錢。

婆婆每年過年紅包包給我二十萬至三十萬。(我們結婚十年了..)

其實..我跟老公不缺錢,不過老公說這是媽媽的心意。

老公則是每個月孝親費一萬二,過年紅包二萬*2。(總覺得哪裡搞錯了~_~:)

我是蠻現實的人,

要我來說,自家人不要包來包去,

現金萬一掉了就不好玩。

但是我老公和公婆好像認為這樣包來包去很喜氣還是怎樣。

於2019-01-14 11:52:34 重新編輯過
可愛喬
可愛喬 2019-01-14 12:05:55 #16F

很棒的婆婆噎

要好好珍惜婆婆喔!!

匿名
肥肥媽 2019-01-14 12:09:00 #17F

@我也有好婆婆

我婆婆也會叫我和我老公週末找時間兩人去走走,不要怕留小孩給她顧....感動

PEARL
PEARL 2019-01-14 14:08:10 #18F

惜福~

孫晴
孫晴 2019-01-14 14:09:46 #19F

真好

希望以後這樣的老公跟婆婆

huiifiona
huiifiona 2019-01-14 15:14:00 #20F

很不錯啊 好緣份

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力