桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

運動後熱敷用這個比較有效~

阿宇泥
阿宇泥 2019-01-12 02:20:02 版主 3023

兒子自從開始練田徑後就常常需要熱敷

回想以前老媽只要想到體育課要跑步,就使出渾身解術找藉口裝病逃脫> <

沒想到兒子竟然喜歡追風的感覺啊~

不過看他為了運動堅持,每次回來說哪裡痠哪裡痛還是滿不捨的…

所以家裡都必備熱敷用品

有次一邊煮他的熱敷袋一邊顧我煮的粥超怕臭輝搭…

結果不知道是上次在夜市貪便宜買的鐵片熱敷袋品質太差還怎樣

我沒注意就拿給我兒子敷,袋子個破掉流出不明液體

兒子立馬跳起來哀哀叫…腳都紅起來嚇傻我了

後來換了一款田徑隊家長推薦的火山泥的熱敷墊,真的好用

主要是它裡面泥巴材質像黏土一樣軟軟的比較能完全包覆熱敷的部位

而且用微波加熱就可以了不用在那邊滾水煮= = 

熱度也比較持久,覺得去學校多跟其他家長聊天還是可以收穫不錯的東西~

於2019-01-12 02:21:06重新編輯過
FMommy
Oolong Mommy 2019-01-12 09:49:29 #1F

那種鐵片熱敷墊真的還蠻看品質的,之前買的也有破掉過...

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2019-01-13 17:31:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-01-13 17:49:47 #3F

夜市的熱敷袋品質都很不穩定

還好小孩沒怎麼樣(應該沒到燙傷那麼嚴重吧)

火山泥的看起來加熱比較方便而且品質比較好的樣子

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2019-01-16 08:55:58 #4F

媽咪說的火山泥熱敷是Rexi Care的嗎? 那種軟軟的比較能包覆熱敷還不錯

可夏
浪流連 2019-01-16 12:32:47 #5F

天啊流出不明物體也太可怕...

品質好重要QQ

停權
frene (帳號停權) 2019-01-16 15:53:44 #6F

匿名
佳圓 2019-01-16 16:23:15 #7F

有嚇到,以後千萬別在夜市亂買....

cathy51244
cathy51244 2019-01-16 20:28:52 #8F

真的是一分錢 一分貨耶!

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2019-01-16 21:11:29 #9F

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-01-16 22:30:30 #10F

夜市的品質真的很不ㄧ

我也都不敢亂買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招