xx99
JUDY999 2019-01-14 11:14:49 #41F

踩到貓:所以您是住在美加..?那裡的電視購物..真的會賣這些東西...切食物....果汁機..還有...健身器材..應也是熱門商品..

您說的對....電視購物...我也是在小孩小時瘋狂採買..等到小孩上學了..就改去菜市場..血拼..

只能說婆媽的錢..不難賺..

xx99
JUDY999 2019-01-14 11:14:57 #42F

踩到貓:所以您是住在美加..?那裡的電視購物..真的會賣這些東西...切食物....果汁機..還有...健身器材..應也是熱門商品..

您說的對....電視購物...我也是在小孩小時瘋狂採買..等到小孩上學了..就改去菜市場..血拼..

只能說婆媽的錢..不難賺..

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-14 11:17:09 #43F

@踩到貓

我就覺得那些工具的鐵片不太科學應該沒那麼好用

還有只要菜刀能到達的地方我就不買替泰代品

PEARL
PEARL 2019-01-14 14:16:40 #44F

當作買一次經驗~

huiifiona
huiifiona 2019-01-14 14:52:49 #45F

後來也在大一點的地方買

齁~市場銷售人員花招太多啦

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-14 15:03:02 #46F

五金行賣的白鐵鍋.菜刀

ok嗎?

停權
微笑可可 (帳號停權) 2019-01-14 17:23:01 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

踩到貓
踩到貓 2019-01-15 00:54:37 #48F

@JUDY999

對啊,我住美加

剛生小孩那一陣子出門不方便

每天在家餵奶

平常根本沒有在看電視購物的就被騙了

電視購物好多東西啊

還有什麼ab flex什麼輕輕鬆鬆就可以有6塊腹肌

doctor ho一種電流刺激肌肉鍛鍊的狗屁

turbie twist洗好頭拿來包頭髮的頭巾

snuggie blanket包全身的被子,可以一邊看電視一邊包暖暖

各種垃圾都有還好這些我都沒買

可是買了的也不少(哭)

他們應該跟台灣一樣什麼都賣吧?

每個都講得好像很熱賣

但是真的假的我也不知道啊

@荒野女巫

現在不用被綁在家我才不買呢

連看都不看電視購物了

停權
豬豬向前衝壓 (帳號停權) 2019-01-15 10:23:33 #49F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力