雨天的魚
雨天的魚 2019-01-12 15:14:34 #31F

以前20出頭歲去買菜,那邊的菜販都開了個比別人貴的價錢給我。

我心知肚明,所以不會去菜市場買菜。

雖然當時沒被騙,但總覺得那些嘴臉,是我不願碰觸的。

一直到現在,我只有陪婆婆才會去菜市場買菜,

我在旁邊負責提東西的就對了。

匿名
同路人 2019-01-12 15:59:40 #32F

@雨天的魚

在菜市場被騙很正常

只要是看起來很嫩的小姐或看起來很年輕的小姐歐巴尚都很可能被騙

有些不老實的菜販或攤商老闆會看人開價

被騙過幾次學過經驗現在我也比較老練了

有時你叫攤商挑水果他會拿過熟的給你

或日用品賣得比人貴這些我都碰過了

踩到貓
踩到貓 2019-01-13 04:51:33 #33F

被菜市場的騙跟被電視購物騙那個比較丟臉?

其實我以前也被電視購物騙了好幾次

現在我再也不上電視購物瞎買了

丟臉死了

xx99
JUDY999 2019-01-13 18:21:30 #34F

電視購物...我以前也常買...買衣服....結果...退的很多...因為材質真的好普通.....也不怎麼好穿...

大概也是賣的很貴那種.........有留下來的衣服...穿幾次..也幾乎都丟掉..

其實...可能電視購物...跟菜市場..都是婆媽在買..買的時候...真的要多注意一點..

xx99
JUDY999 2019-01-13 18:22:33 #35F

踩到貓:都是買電購的什麼東西呢..鍋子.?油品?衣服?

xx99
JUDY999 2019-01-13 18:22:45 #36F

踩到貓:都是買電購的什麼東西呢..鍋子.?油品?衣服?

踩到貓
踩到貓 2019-01-14 02:31:57 #37F

@JUDY999

magic bullet 果汁機

花了將近100美金結果在海關被扣稅

運費加關稅加ups手續費又100美金

沒想到不久後加拿大也開始賣了

一毛一樣的東西只要40塊錢

切大蒜器(slap chop老公以為我在生氣,為什麼那麼用力拍桌子,手都要黑青了,結果也切不好)

蘋果削皮器(不是每個蘋果都長正常的,歪的蘋果無法削)

切洋蔥器(切不下去)

切馬鈴薯/胡蘿蔔器(vidalia chop wizard生的根本無法切,要煮熟,完全腦殘的設計,我氣到站上去壓結果斷掉了)

芭比Q機器

以上全部丟掉了

PO網送朋友都沒人要

於2019-01-14 02:57:02 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-14 05:45:25 #38F

@踩到貓

踩到貓
踩到貓 2019-01-14 07:25:04 #39F

@♥喜從天降♥

嗚嗚

那個時候孩子還小

每天在家裡餵奶顧小孩

出門不方便

電視購物一直看啊啊啊

現在想起來真是蠢死了

其實還有

伸縮澆花水管

加壓蓮蓬頭

回台灣買的電視購物好神拖,踩沒幾天斷掉了,我已經回到國外要退貨太麻煩算了

於2019-01-14 07:37:06 重新編輯過
停權
陳家茹 (帳號停權) 2019-01-14 10:56:52 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走