xx99
JUDY999 2019-01-12 09:45:13 #21F

浴帽一頂超過 100 元,妳怎麼買得下去?-->那是吸水有可愛造型的浴帽...

因為那時天氣冷,有需要買,正好在路上看到就買了.....1頂150,老板說算3頂400.....

也層買過帽子1頂200,3頂500的...一堆人在搶...其實帽子不難看..只是..買來真的沒有用過幾次.....

xx99
JUDY999 2019-01-12 09:51:08 #22F

通常物品類,我不太會在夜巿,路邊攤買......因為被貴過好幾次,被貴到的心情是很嘔的,-->

真的....已經被騙好幾次..我也是..但下次..還是會被去買.@@

只能說再注意一下...不要掉以輕心..

匿名
QQ 2019-01-12 11:31:02 #23F

@♥喜從天降♥

浴帽,妳怎麼買得下去?
我都是用旅館送的
一頂免洗的可以用很久

偶爾  老公出差帶回來的  還很厚  可以用更久

總之  我不曾買過

匿名
QQ 2019-01-12 11:47:10 #24F

@荒野女巫

雖然菜市場東西有它的獨特

但它對新朋友不友善啊-->以前我跟母親去過一次  被偷斤減兩  (我媽也是少去傳統市場的)

長大後  我只偶爾去黃昏市場  或水果大賣場

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-12 11:47:33 #25F

@QQ

哈哈哈,因為我頭髮比較厚,

飯店的浴帽通常包不滿,還不如鯊魚夾好用

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-12 12:30:03 #26F

@JUDY999

是菜市場的佛祖

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-12 12:32:08 #27F

我沒用過浴帽

都毛巾包起來夾夾子

xx99
JUDY999 2019-01-12 13:52:52 #28F

@JUDY999

是菜市場的佛祖

-->真的..我自己也這樣覺得.......除了買菜肉水果外...

還買

碗/包包/衣服/褲子/帽子/吸水帽/刀..這些都是大筆的...

匿名
同路人 2019-01-12 14:11:20 #29F

菜市場買日用品除非是小東西不然我已經盡量不買了

因為大部分質料品質都不是太好

我也曾經被騙

有一次買了涼蓆一床花嘞5000元還不讓我殺價

母親節我要送老媽就買下去了

後來才發現質料價錢都不優太貴了

之後我就盡量不在菜市場買上千元以上的東西了

尤其是床罩寢具有些賣的比百貨公司貴質料又差我倒不如去百貨公司買

匿名
QQ 2019-01-12 14:39:37 #30F

@同路人

25年前

我同學看上一套  穿在市場旁  路邊  人型模特兒的衣服

她請我回家路過時問一下價錢

不多   5千大洋  (因為我一臉呆樣?)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力