電鍋買傳統的還是先進一點的好

kate1638
kate1638 2019-01-11 18:43:29 #11F

就算需求不大,使用次數不多,但人基本上還是會想吃到好吃的啊~

看要做什麼用途或看個人烹飪習慣吧~

像我家是煮飯的電鍋就專門煮飯,不會做其它用途

而燉湯蒸煮之類的料理是用P牌的智慧鍋

傳統也好先進也好,我只有一個心得就是一分錢一分貨~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-12 03:39:30 #12F

@vllin3974

再請教一下,妳說的是這款嗎?

我現在真是抱著做論文的心情在研究各家電鍋 

電鍋買傳統的還是先進一點的好_12F_img_1

vllin3974
vllin3974 2019-01-14 15:42:31 #13F

@♥喜從天降♥

不是耶,我家的是這種的

電鍋買傳統的還是先進一點的好_13F_img_1

lizntalice
lizntalice 2019-01-14 15:48:30 #14F

既然老公這麼貼心也開口說要買好一點的了

那你就買比較先進的呀

反正是妳老公付錢

meauline
meauline 2019-01-14 16:17:59 #15F

可以考慮最近一直推出廣告
一品夫人的活力原味鍋
原本覺得廣告很煩
但還是默默被洗腦去買來用了
真的一鍵就能煮出一道菜

不過還要考量你們家中做菜的需求
如果需要再參考囉

焚艦熟的
焚艦熟的 2019-01-29 16:55:10 #16F

不用先進到需要語音控制啦,但是可以買個電子鍋
除了煮飯還可以做其他料理,燉湯什麼的
我們家的鍋寶IH電子鍋很好用,也沒有花很多錢

好膩喔狂炎
好膩喔狂炎 2019-01-31 10:22:06 #17F

能煮出好吃的米飯  又可以處理別的料理就很棒了
鍋寶ih電子鍋滿萬用的  你們可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力