有使用USANA CELAVIVE產品的媽咪嗎?

j yeh yeh
j yeh yeh 2019-01-11 10:41:00 版主 6758

使用有很大差異嗎?效果如何呢?

匿名
?? 2019-01-14 00:28:38 #1F

Apple Yi
Apple Yi 2019-01-26 11:23:39 #2F

@j yeh yehUSANA CELAVIVE 的保養品超好用的,能讓妳的皮膚看起來更年輕。只要妳使用後就再也不會使用其他品牌,更重要的是USANA 保養品不含防腐劑,對人體較健康,如果有需要可以找我喔!

Unaaaaa
Unaaaaa 2019-08-13 17:11:08 #3F

媽媽妳好,USANA CELAVIVE產品真的用過就不會想換別牌了!

本人親自體驗半年,效果極大!臉部透亮!毛孔細緻!斑變淡!

手中還有好幾個案子!想了解可以找我:)

有使用USANA CELAVIVE產品的媽咪嗎?_3F_img_1

Unaaaaa
Unaaaaa 2019-08-19 19:44:49 #4F

補充!

有使用USANA CELAVIVE產品的媽咪嗎?_4F_img_1有使用USANA CELAVIVE產品的媽咪嗎?_4F_img_2有使用USANA CELAVIVE產品的媽咪嗎?_4F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走