【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
新手林太太
新手林太太 2019-01-10 23:48:30 版主 1839

就在今天早上好不容易出現了第二條線

而且是馬上浮出 雖然還不到最深

但這次又快又明顯的出現

讓我有一點點嚇到

下班馬上衝去婦產科

但醫生照腹超沒照到

叫我再去驗孕一次

結果在婦產科看到的第二條就真的淡很多

不過還是有看出第二條線

醫生要我在等看看一週再回診

然後補了一句說不一定是懷孕

結果害我現在好擔心

雖然我知道可能還太早

一看到兩條馬上衝婦產科實在太衝動了

忘了說我上次月經12/5

通常週期都在32-35天

(最近有點亂經所以不太準)

但如果是以32天看我這次應該也晚4-5天了

希望這次是真的可以成功!!!

153麻麻
153麻麻 2019-01-11 00:00:47 #1F

再等等

若晨
若晨 2019-01-13 10:49:00 #2F

祝福版媽心想事成

LynnSu
Lynn522 2019-01-14 15:21:51 #3F

我上個周期月經第一天12/2,1/2自己驗孕就蠻深的結果去診所驗孕很淡,叫我10天後再去。

結果我問了之前的醫生,他叫我去找他抽血照陰超這是最準確的.. 現在已經5w+2囉,月底要去照心跳 希望一切順利~~~

緹ㄦ
許采緹 2019-03-02 00:56:04 #4F

我上次經期1/12,2/14用驗孕棒驗出淡淡的線,去診所就醫也是驗出淡淡的第二條線,腹部超音波檢查也還沒照到⋯⋯下禮拜回診檢查。

現在有些焦慮,希望會照到

Kiki醬醬
小小猴子的媽 2019-03-02 21:31:52 #5F

4F水水不用焦慮,如果有驗出2條線,過幾天超音波一定會照到~期待妳的好消息^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過