洪佳瑜
洪佳瑜 2019-01-10 22:50:10 版主 5381

我經期11/3-8結束,12/4要來還沒有來,有做檢查

目前6-7週了,醫生說5-6週就能聽到心跳 是這樣嗎

153麻麻
153麻麻 2019-01-11 00:05:00 #1F

我是8週

新手媽媽的lala
新手媽媽的lala 2019-01-11 03:42:20 #2F

我6週,不過8~10也都有朋友說過

NiNi530
NiNi530 2019-01-11 09:45:56 #3F

我五週有照到黑黑的(醫生說是胚胎的空間)但還看不到胚胎,七週就看到了,也有照到心跳。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-11 10:35:29 #4F

版媽現在應該算 9W 了吧??? 應該是看得到跳動…

我是5W  就看到小白點跳動‧‧‧‧

林婕婕
林婕婕 2019-01-13 13:39:14 #5F

大概六週就有囉

焦慮番茄媽
lindaku 2019-01-14 23:34:21 #6F

我是5W照陰超看到胚胎

還照不到心跳

隔3W再去就照到囉~

歡迎孕媽咪一起交流~

https://streamtopic.pixnet.net/7624/

banafover
banafover 2019-01-15 15:33:03 #7F

8到10周差不多

匿名
夢夢ㄦ 2019-01-26 15:46:37 #8F

我這個禮拜去看醫生是5週,醫生叫我下個禮拜6週去聽心跳耶~

希望可以聽到寶寶的心跳,安心過好年☺️☺️☺️

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2019-01-31 09:45:39 #9F

我是6W

sp3573
sp3573 2019-02-04 10:37:26 #10F

我也是8週,每個人應該都不太一樣

加油媽咪,恭喜唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招