【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
可愛小美
可愛小美 2019-01-10 20:00:37 版主 1107

今年我預產期4/5

想說今年3月份

我選3/18號或是25號申請檢產假呢!請一個禮拜還是兩個禮拜!有需要開證明給我公司嗎!

因我沒經驗過ㄟ!

不知道各位版媽媽有經驗過嗎!可否告訴我呢!

謝謝各位版媽媽!

冷冷的風
算了/就這樣 2019-01-10 21:34:34 #1F

我們公司不需要申請

新手媽媽的lala
新手媽媽的lala 2019-01-11 03:47:42 #2F

產假兩週會不會太少呀…你沒有要做月子嗎?XD

做月子至少也要20~30天。

另外老公也可以請一星期哦,勞基法規定的

可愛小美
可愛小美 2019-01-11 18:15:33 #3F

新手媽媽的IaIa

坐月子我當然要的阿!

我是說預產期4/5號

我應該要提早請一個禮拜或是兩個禮拜在家休息!

生出來以後,我一定要做月子阿!而且我自己帶小孩,休一年了!

adsnew
林婕婕
林婕婕 2019-01-13 13:38:17 #4F

要看公司有沒有需要~要的話再請醫生開證明

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力