【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

唐氏報告,請問我該做羊膜穿刺嗎

瘋狂老喵
瘋狂老喵 2019-03-25 16:15:03 #11F

我直接做了,第一胎跟第二胎都做

其實我知道羊膜穿刺是有風險的,不過我問過家人意見

我媽直接跟我說,羊穿有風險在沒錯,但是如果生下唐寶寶妳能負荷的過來嗎?

不只是大人的壓力,還有寶寶以後會很辛苦的!

不過,這是自費的選項,妳就考慮看看吧

gigigi147852
gigigi147852 2019-03-25 19:11:51 #12F

可以跟醫生討論看看 自己亂想對心情也不好

P's
P's 2019-04-26 10:20:34 #13F

我有做羊穿,還有加做羊晶,我也是跟樓上媽媽一樣覺得如果是生病的小孩,會很焦慮,所以想說提早確認提早準備,版媽你擔心的話就做羊穿吧,,不要自己嚇自己

cht1103
cht1103 2019-04-26 13:41:08 #14F

如果擔心就直接做羊穿吧!比較準確~

應應晶亮
應應晶亮 2019-05-09 11:52:50 #15F

心裡只要有任何疑慮就去羊穿吧
免得未來後悔 氣自己也沒用
我就是為了讓自己放心
連羊晶也一起做 選了最精密的創源HD晶片

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過