Alice0909
Alice0909 2019-01-10 13:21:08 版主 476

親愛的各位,2月底將帶家人去日本東京自由行,頭次去東京玩,是否能提供行程上的意見呢?謝謝

2/23(六)-2/28(四)6天5夜東京自由行(四大五小)

臺北松山機上-東京羽田機場

D1:2/23(六)早上松山機場9點出發(去王子飯店先check in),下午可能先去藥妝採買,晚上去台場吃shabushabu,想說台場附近有表參道賣一些潮牌,帶孩子去逛~不知道還有更好的行程嗎?麻煩推薦,謝謝

甜葡萄
甜葡萄 2019-01-17 10:32:49 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-17 10:50:53 #2F

@Alice0909

小是多小?可以自行走路了吧?

迪士尼就可以耗掉兩天了,孩子多半會意猶未盡

@♥喜從天降♥

+1

我那個不成材的兒子曾說

如果可以,飛機直飛迪士尼來回

東京購物行程可以省略

.

版媽

東京行程可以很多種組合

端看你們這個團的成員有哪些

你們住的旅館在哪裡

特別喜好的旅遊項目是甚麼

夢馨
夢馨 2019-01-17 12:25:12 #4F

夢馨
夢馨 2019-01-17 12:28:06 #5F

剩下的快樂
剩下的快樂 2019-01-17 13:35:55 #6F

迪士尼海洋很棒~~可以考慮

童童樂樂
童童樂樂 2019-01-17 13:39:46 #7F

請問孩子多大? 

迪士尼建議排最後2天 

逛街行程越少越好因為小孩沒興趣 ~~ 哈哈 

當時台場我安排一整天 , 搭船逛商場看夜景

但小孩(大班)一點都不想逛街看夜景 ,  只想回飯店 

Donny媽
Donny媽 2019-01-17 13:58:24 #8F

@♥喜從天降♥

+++++1

越小越不要安排逛街行程

兒子國小我帶他去了日本東京3次,每次迪士尼就待3天

樂園晚上花車遊行好看...海洋晚上的更好看

另外靠近的葛西臨海水族館也很好看...至少半天

外加可以搭船從淺早到台場..台場有個未來科學博物館可以看..男孩子喜歡的鋼蛋也在附近

大概時間就用光了

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-17 16:35:27 #9F

是我也會選擇迪士尼兩個樂園玩好幾天

真的很夢幻可以暫時忘記現實生活XD

如果是小男生可以安排台埸樂高樂園玩

剛好就在商場裡隔壁還有蠟像館

我就把小孩丟給老公然後自己去逛街

晚上可以去看鋼彈燈光秀!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己