【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

看到工作騷擾的新聞…找工作真的慢慢看才好

媽咪寶貝愛旅行
美麗在前 2019-01-10 12:40:31 版主 140

我昨天看到新聞說一位女生一直被男同事騷擾,又被女同事拍影片

目前我自己也遇到相關的事,我也不敢跟家人說,去年我的年紀已經32歲了,找到一份離家近的公司擔任行政工作,工作一直很順利,也因為有相關經驗,工作上問題大 都能處理好也沒差錯。

但是老板常常一直對我說我太胖,一開始我才來第一個月,我不以為意,只能笑笑的說:我會克制自己的體重多運動的,後來我了忍了 八個月,對方已經不是言語上說胖,因為我比較菜,老板依然的開始問我說:我說你胖你會不會生氣?也藉這個話題再繞到另一個女同事身上說她剛來也跟你一樣胖,而我該說什麼只是笑一下?…(辦公室只有我和女同事還有一個女主管)接著女同事和女主管都站在老板那一方繼續討論著,完全無意識到我很不舒服,但也只能笑著說我會注意自己身材的,接著話題又繞到生小孩,因為女同事小孩上大學了,我只問了一句:你滿年輕的看不出那麼早生小孩,老板又開始口無摭攔的對我這個新人說:早起秋啊!

的確我的體已經來到70公斤 ,但的外表還不至於胖,是到豐滿的身材狀況。

辦公室女同事一直不斷的私下一直開我玩笑話,我也忍了

結果又傳我懷孕,那女同事個性又是很狗腿,不斷的拉攏老板跟著附合著,

見到我就說拿東西給我吃給我bb吃,我也開始覺得那女同事有病,

我覺得人說話也該有點…克制,最後這位女生不斷的亂傳我的事情甚至最後

自己工作上的黑鍋都推給我,而我也越來越不喜歡這個環境,

不僅老板覺得我胖,也開始跟那位女同事對話中一直引導話題到我這,工作上已經不是被騷擾,還有種

代罪羔羊,我也說:我現在下班都會去運動,而對方只會很冷淡的說:喔!

在公司我的工作最雜,做的也多,但我也漸漸的工作越來越不開心~~

但沒想到話中一直騷擾我,決定離職了,結果找了一個身材比我更厚的媽媽,在老板和我和新同事的行車路上

也是同樣的糟遇,老板還是不斷的言語騷擾她,並又繼續樂此不疲的說:我們都很胖。

說真的上班就為了一口飯,在工作上遇到這種情況,還是不要忍,我自己就是太包容最後受不了年前提了離職。

於2019-01-10 12:43:48重新編輯過
匿名
QQ 2019-01-10 18:25:54 #1F

辛苦了

這種好像無法在到職前發現?

媽咪寶貝愛旅行
美麗在前 2019-01-10 21:20:47 #2F

面試時,面試我的人不是老板啊也不知道為人如此,俗話說日久見人心,

此時此刻的我真的超後悔有這段工作經驗,沒有成長就算了還倒退~甚至被…

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-01-11 12:49:16 #3F

你離職太早了

應該準備好手機錄音

然後跟老板笑笑的說

「老板,你這樣就職場霸凌了,我下次就放到爆料公社上囉」

這樣你說不定就提早拿一筆錢了

adsnew
媽咪寶貝愛旅行
美麗在前 2019-01-11 14:01:55 #4F

回三樓媽

沒打算錄音,因為還有比錄音更可怕的事,在工作時真的要保護好自己,對於近日的新聞真的覺得很可惡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過