【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有在家樂福網路購物過嗎?

聽聽爸
聽聽爸 2019-01-09 23:00:02 版主 882

今天老婆在提醒說快要過年了,要準備買一些飲料,零食,放在家裡準備過年期間好吃吃喝喝的,平常呢,都是去家樂福賣場買這些東西,但是說實在的,最近蠻懶得去逛賣場,尤其是快過年了,開車去找停車位難,逛整個賣場又花時間,還要結帳排隊,最煩的是那些飲料重的要命,自己真的懶得搬啦

網路上逛了一下,發現家樂福竟然有網路購物,平常一兩個月會去家樂福賣場,但是還真的不知道他們有網路購物,於是進去看了一下,網站不怎麼樣,但是想要買的那些飲料零食都有,於是呢,就來試試看買了一下,飲料及零食都買足了之後,發現沒有滿免運的門檻,於是,就開始狂加購物車,最後買了一千出頭,十幾樣商品,一堆買一送一... 刷卡下單後,想看看送來會是怎樣(因為真的買很多...^_^)

隔天下班回到家,一進門就發現門口放了三個紙箱,原來是昨天買的那些東西,都送來了,足足裝了三個紙箱送到家裡,一箱一箱打開,包裝得不錯,保護措施也做得不錯(因為有買玻璃瓶的飲料),重點是,這些平常要利用假日時間,開車去,等停車位,找停車位,好不容易走完賣場要結帳,還要排隊結帳,結帳完了之後,還要自己裝袋,搬回車上,開車回家,搬回家裡...這些時間及動作全免了,只要在家裡點一點,東西就都送來啦

我跟老婆說了這件事,她驚訝的說,那這樣以後幹嘛還去家樂福賣場,直接在家裡點一點就都送來啦,沒錯,我體驗過這次之後,以後真的不去賣場了,就在他們網路上下單就好了

之所以分享這個購物經驗,是因為之前都去家樂福賣場買東西,體驗了這次之後,真的覺得太方便,不過另一方面,這麼方便那以後家樂福賣場誰要去呀,全部網路下單啦~ 2018_sticker_september_02.png

愛P媽
愛P媽 2019-01-09 23:05:55 #1F

平常也是在家樂福賣場買東西,不過還真的不知道他們有網路購物耶,看了這位爸比的分享,過幾天來試試看,若是那些重重的年貨可以送到家,似乎很棒

謝謝分享喔

黛絲媽
黛絲媽 2019-01-11 11:57:11 #2F

有喔!我買過,真的很方便,都不用去賣場擠排隊了,推薦!

停權
陶陶子 (帳號停權) 2019-01-11 14:10:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

piyo
piyo 2019-01-12 22:33:57 #4F

網路的價格跟門市一樣

只是有的DM商品網路沒有

金耀星
金耀星 2019-01-13 14:09:48 #5F

我有上網看過之前新加會員好像還有50元購物金,但商品上有些不齊全,期待生鮮商品補齊,畢竟一分錢一分貨,當然希望自己可以搶到跟到現場買一樣的好康~

金耀星
金耀星 2019-01-13 14:09:56 #6F

我有上網看過之前新加會員好像還有50元購物金,但商品上有些不齊全,期待生鮮商品補齊,畢竟一分錢一分貨,當然希望自己可以搶到跟到現場買一樣的好康~

我是O型
我是O型 2019-01-14 10:09:14 #7F

我有買過,真的很方便,尤其是買很多的時候,他們會直接送到家真的很棒,光是這點我覺得就很直得了!

Leafie
Leafie 2019-01-15 09:08:11 #8F

我常買,真的很方便,缺點是我們這邊送貨的家樂福很浪費包裝(可能不同部門都分開包裝?)

導致很多小箱子... 一個箱子可能只有一串香蕉和一大堆空氣包裝

我比較希望是一兩個大箱子 比較環保 也對消費者方便些

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過