桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們喜歡網購還是到店面買啊?

媽咪們化妝保養品喜歡網購還是到店面買呢?

我自己是比較高單價、或是從來沒用過的東西第一次應該會去靠櫃先試試看

先去體驗看看質地是不是自己喜歡的,再決定要不要下手

尤其是專櫃的保養品,會靠櫃去試試看

不然就會上網找小樣買來用用看

一但用過覺得OK之後,就會整個發懶

在家裡滑滑手機、動動手指東西就會寄到家

有時候還有會配合信用卡的優惠可以打折!

每次快遞來按門鈴 然後開箱 都會有種收禮物的感覺~~

不過像我因為很愛逛屈臣氏或康是美這種賣場

週六的時候又很常都會有額外加碼的折扣

就會固定回購一下京城之霜的保養品

像紅霜、全能乳、美白安瓶這些都蠻好用的!

有時候東買西買不小心也是會噴個幾張小朋友

但是會有滿載而歸的開心感!

大家來聊一聊吧~~~~~

陳萊寧
陳萊寧 2019-01-09 17:34:17 #1F

我是看東西欸

不過近期內似乎是比較喜歡網購買

因為網購可以一次比較好多商品 

很方便

周周麻麻
周周麻麻 2019-01-10 10:31:43 #2F

看是什麼商品,沒有尺寸問題的東西,網上買真的方便很多。

靈騙琴
靈騙琴 2019-01-14 15:43:59 #3F

喜歡在國外網站買東西 不管是衣服還是美妝品
而且現在代購選擇很多
都已經很專業又讓人放心
像我最常用的buyippee 
買的東西再加上運費都還比在台灣專櫃便宜

喬丹丹
喬丹丹 2019-01-15 12:28:49 #4F

以前我喜歡邊逛邊買,但當媽後時間都不是自已的,所以喜歡上網買。

像我蠻常用的萊雅奇蹟露也會在康是美和屈臣氏網上做特價,每次都囤的很開心!!

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-01-17 11:32:47 #5F

@陳萊寧

網購真的超快速又方便的XD

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-01-17 11:33:15 #6F

@周周麻麻

現在不是很多家具什麼的也可以宅配寄送嗎

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-01-17 11:34:13 #7F

@靈騙琴

這網站也太神奇了吧~有空的時候來研究研究

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-01-17 11:35:38 #8F

@喬丹丹

萊雅奇蹟露真的滿常有優惠的~~

rainylove
rainylove 2019-01-17 11:53:48 #9F

哪邊便宜買哪邊 ><

會選折扣多或贈品多的下手

Lisap
Lisap 2019-01-17 12:10:46 #10F

店面比較實在又有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力