桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
IRIS*Chin
IRIS*Chin 2019-01-08 21:12:07 版主 19K

如有需要保母帶孩子的,歡迎參考看看~

我簡單介紹一下托育環境,托育環境約23坪,有嬰幼兒寢室,設備有嬰幼兒專用床、浴盆、奶瓶消毒機、溫奶器、紫外線消毒設備、空氣清淨機、除濕機、嬰幼兒副食品調理機、攀爬軟墊及防護條...等,基本上嬰幼兒會使用到的器具都有哦。

若可接受就再往下閱讀。

我是碩班畢業,研讀幼教系,以往在幼兒園任職教師,也有在托嬰中心任職保育員,有保母執照與政府合格登記證。

我的專長是嬰幼兒照護、嬰幼兒副食品與餐點製作、嬰幼兒適性發展課程與感覺統合、蒙氏課程

我關照孩子能運用三心(愛心、耐心、同理心),同時這也是基本職業道德。本人衛生良好,也會培養孩子良好習慣,以及注意讓孩子避免危險因子。

我的照顧理念是,孩子的哭鬧是生理需求未被滿足,所以當面對孩子的情緒時,更加需要耐心與愛心。還有我不認同打罵式的教育,每個孩子都是寶貝,在愛的氛圍中成長,將來才會懂得如何愛自己與家人,而心理層面也會較為正向健康。

有需要的家長,歡迎留言囉!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-08 22:28:46 #1F

幫推推

IRIS*Chin
IRIS*Chin 2019-01-08 23:18:45 #2F

匿名
小u 2019-03-16 18:48:58 #3F

妳好 我們在找褓母 可以聊聊嗎

Triple a
Triple a 2019-07-25 08:23:43 #4F

您好 我們在找保母 可以聊聊嗎

Joe Yu
Joe Yu 2019-08-14 16:10:46 #5F

Hi 您好,最近在找保母的資訊,預產期在12月,所以大概明年2月的時候,才會有托嬰的需求,但我們想先了解一下,方便提供您進一步的聯絡方法嗎? 謝謝!

李姿姿
李姿姿 2019-10-23 12:42:53 #6F

您好,我有保母需求~

停權
情晴 (帳號停權) 2019-10-23 16:54:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾黛兒
艾黛兒 2019-10-29 01:22:24 #8F

您好可以聊聊嗎

@IRIS*Chin

我預產期約在今年10月底 

想找淡水區保母

請與我聯繫

Orange**
Orange** 2021-04-30 22:23:34 #10F

@IRIS*Chin

您好 有需求可以私聊嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己